Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Чета какиета оба этих слова подозрительно созвучны.....кхе кхе-время детское-молчу,молчу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
1314
Доброго ночера!
Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Traveller пишет:
Чета какиета оба этих слова подозрительно созвучны.....кхе кхе-время детское-молчу,молчу.
ты не одна.. Я прочитала-то правильно, не правильно подумала..
ЖIНОЧКА пишет:
Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Привет, Люд!!! И тебе всего хорошего! а нам погоду бы где заказать... Никто не знает?
GIrka71 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Привет, Люд!!! И тебе всего хорошего! а нам погоду бы где заказать... Никто не знает?
Иришка приветик И у вас нормализуется погодка,у нас несколько дней +25-28-аномалия какая то,зато на следующей неделе,дожди и +15.Возможен снег.
ЖIНОЧКА пишет:
GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Иришка приветик И у вас нормализуется погодка,у нас несколько дней +25-28-аномалия какая то,зато на следующей неделе,дожди и +15.Возможен снег.
Это штоли мы у вас хорошую погоду возьмем? Мне так не надо. У нас сегодня вообще прохладно и дождь, и пасмурно, и сыро,и вообще..Но настроение ничего.
Жалуюсь на погоду..А у Сережки, в родном городе,гибнут люди...
GIrka71 пишет:
Мы не жадные,поделимся.ЖIНОЧКА пишет:GIrka71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем доброго жаркого дня и отличного позитифффчика
Это штоли мы у вас хорошую погоду возьмем? Мне так не надо. У нас сегодня вообще прохладно и дождь, и пасмурно, и сыро,и вообще..Но настроение ничего.
Люблю грозу в начале мая.... (с)
но дождь реально задолбал ( двустишие получилось)
Всем здрям
Всем здрям
Доброго дня, Ира и Люда!
Привет, Фил, я тебя вижу!)
Привет, Фил, я тебя вижу!)
Zanzy-bar пишет:
Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям
Она пишет:
Zanzy-bar пишет:Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям
Zanzy-bar пишет:
А что это ты на меня своими грузинскими бровями смотришь?Она пишет:Zanzy-bar пишет:Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям
Она пишет:
Zanzy-bar пишет:А что это ты на меня своими грузинскими бровями смотришь?Она пишет:Zanzy-bar пишет:Люблю грозу в начале мая.... (с)Привет!
Всем здрям
никогда не рассматривал этот смайл в таком контексте
шикарно
Алиса как делишки ?
Zanzy-bar пишет:
Алиса как делишки ?
Да нормально. 4 дня выходных пролетели незаметно. Ничего особенного не произошло. Ты как?
Она пишет:
Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
Да нормально. 4 дня выходных пролетели незаметно. Ничего особенного не произошло. Ты как?
ешше хочу - недельки две
Zanzy-bar пишет:
Эт уж отпускОна пишет:Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
ешше хочу - недельки две
У нас 16 будет концерт Скорпионс. Так хоца сходить.
Она пишет:
Zanzy-bar пишет:Эт уж отпускОна пишет:Да тож выходные пролетели .Zanzy-bar пишет:Алиса как делишки ?
ешше хочу - недельки две
Раз хоца , то надо
Zanzy-bar пишет:
Андрюха, Алиса - приветы!
Коттак опять в толпу палки кидать будет. В смысле, барабанные палки. В нас - кидал, люди от счастья в луже кипятка барахтались.
Коттак опять в толпу палки кидать будет. В смысле, барабанные палки. В нас - кидал, люди от счастья в луже кипятка барахтались.
Paul Bunyan пишет:
Андрюха, Алиса - приветы!Мне кипятка не надо! Ты на концерте их был?У нас 16 будет концерт Скорпионс. Так хоца сходить.
Paul Bunyan Аууууууууу
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Андрюха, Алиса - приветы!Мне кипятка не надо! Ты на концерте их был?У нас 16 будет концерт Скорпионс. Так хоца сходить.
Paul Bunyan пишет:
Вот ведь! Понравился концерт? Там они должны вроде еще новые песни петь.Она пишет:Paul Bunyan пишет:Андрюха, Алиса - приветы!Мне кипятка не надо! Ты на концерте их был?У нас 16 будет концерт Скорпионс. Так хоца сходить.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011