Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Yagodka пишет:
Ну рекомендую это слишком, просто он не так плох как о нем в комментах написано.Izabelle пишет:Yagodka пишет:Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Иззи дорогая прости я сегодня чет туго соображаю, ты про что? Ты мое сообщение читала?
Я про фильм Именинница.
Рекомендуешь?
А если переключит на звуковую дорожку оригинальную, то даже очень весело, когда они на русском говорят....я под столом была.
ОЛЯ,о том что ты пишешь,прекрасно!!!!!!
Izabelle пишет:
Yagodka пишет:Ну рекомендую это слишком, просто он не так плох как о нем в комментах написано.Izabelle пишет:Yagodka пишет:Читала, да я видела он в теме про борьбу за души спрашивал, наверное это тот же вопрос, хотя Леся ему ответила.....ну не знаю.Izabelle пишет:Тори, не верь им, посмотри Именниницу.
Иззи дорогая прости я сегодня чет туго соображаю, ты про что? Ты мое сообщение читала?
Я про фильм Именинница.
Рекомендуешь?
А если переключит на звуковую дорожку оригинальную, то даже очень весело, когда они на русском говорят....я под столом была.[/quo
Поняла
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
ЖIНОЧКА пишет:
ОЛЯ,о том что ты пишешь,прекрасно!!!!!!
большое спасибо)))))
Жэка если слышеш в песня ДЕБАЛЬЦЕВО,то это мой город,а восточный это мой раён где я жеву.
Оля,а про что пишеш?
CАНЯ пишет:
Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
CАНЯ пишет:
Жэка если слышеш в песня ДЕБАЛЬЦЕВО,то это мой город,а восточный это мой раён где я жеву.
Yagodka пишет:
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
То, что я напишу завтра, тебе должно понравиться.
JONI-BOY пишет:
У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
CАНЯ пишет:
Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).
Celma пишет:
Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
Жду как прошел твой день? Чувствуется твое хорошее настроение !!!
CАНЯ пишет:
Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
Izabelle пишет:
ушла есть.......
Правильно, ты у нас еще растешь
JONI-BOY пишет:
Скачал бы ,но не знаю как и где,и как установить.(лапоть)CАНЯ пишет:Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
Izabelle пишет:
ушла есть.......приятного.
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
День прошел в самом деле не плохо. День не блестал событиями, но настроение ААтличное - наверное влияет пятница ))).
Celma пишет:
А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
Я в Песочнице открыла страничку "Размышление вслух", вот и пишу там с девченками о том, о чем хочется написать ))).
CАНЯ пишет:
Ну ссылкуЯ тебе скину где! А установить там все описано!JONI-BOY пишет:Скачал бы ,но не знаю как и где,и как установить.(лапоть)CАНЯ пишет:Дак скачай русик! Воообще диалоги бомба!JONI-BOY пишет:У меня тоже есть GTA последняя какаето,но не на руском.(плохо)CАНЯ пишет:Да мне она из-за прикола понравилась! В ГТА 4 под эту пестню комик такое вытворял-меня порвало!JONI-BOY пишет:Сань как пестня?Нормал.Я хотя в основном люблю ONYX.
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
ты лучше напиши - как ты, а я пока за мороженым сбегаю ))), тебе принести?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
День прошел в самом деле не плохо. День не блестал событиями, но настроение ААтличное - наверное влияет пятница ))).
Да пятница- это здорово
санечка,елси у тебя что-нибудь из 95 квартала,если есть ,с кинь пожалуйста в личку
CАНЯ пишет:
Я тоже!Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
CАНЯ пишет:
Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
С какой точки зрения "про планеты"? я немного изучала астрологию, дошла до третьего курса и ....и.... пока не учусь - некогда.
ЖIНОЧКА пишет:
санечка,елси у тебя что-нибудь из 95 квартала,если есть ,с кинь пожалуйста в личкуНет у меня 95ого,я просто их всех просмотрел по телику.
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
ты лучше напиши - как ты, а я пока за мороженым сбегаю ))), тебе принести?
Ну вот так не честно, у тебя еще нет 6, а у меня пол 10 пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!
Celma пишет:
Бывает.CАНЯ пишет:Celma пишет:А я люблю пообщаться о планетах это моя любимая тема я о планетах могу общаться наверное вечно.CАНЯ пишет:Оля,а про что пишеш?
С какой точки зрения "про планеты"? я немного изучала астрологию, дошла до третьего курса и ....и.... пока не учусь - некогда.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011