????????????????????????????????????Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Я представляю как ты заставляла начальника![]()
![]()
![]()
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
Вижу эту картинку![]()
![]()
![]()
хе-хе...он мне потом еще спасибо сказал....

ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось
Вауууу, красотень!!!!!!!!!!!!
Yagodka пишет:
Людочка приветВикуля![]()
Murka84 пишет:
что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
ЖIНОЧКА пишет:
я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
то есть без глуков....а что за глуки....я тоже хочу такую программу
пошла за чайком
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:что то сбилось в программе?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
![]()
ну пока не знает...потому что я ей еще не объясняла. Но надеюсь мне она поможет....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011