Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
Я представляю как ты заставляла начальника
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду
????????????????????????????????????
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось
что то сбилось в программе?
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду
Хана мне Люда....фильмы не могу качать...только некоторые....даже и не знаю, что случилось
Люда....да я теперь и не знаю...Раньше все нормально было...может Паша с работы что намутил...Но у меня теперь фильмы не качаются, а те что качаются....то те качаются как-то по другому...
ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
спасибо!!!! я жду
ого,может программу сбил,ну Любаша наверное знает в чем дело.
ну пока не знает...потому что я ей еще не объясняла. Но надеюсь мне она поможет....