Серега
Настя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK
Настя, Серёга, Саня![]()
![]()

Саня![]()
Серега![]()
Настя![]()
, вчера поспал? Ночью зашел и пропал....

Ярик, ну что?

Серый ㋛
Работает браузер нормально?
Да, у меня ещё менеджер сессий стоит, а в настройках у него по умолчанию - хранить "много" сессий. Убавил до двух, "прочистил" кэшу мозг и пока всё нормуль!
Но я невиноват что он у меня так быстро засерается
Я подозреваю что во всём виноват "енот" что сидит на потолке

Привет всем, я забежал с вами покушать...
Приятного аппетита!

). 
Саня![]()
Серега![]()
Настя![]()

Алексей пишет:Саня![]()
Серега![]()
Настя![]()
Леха, вчера поспал? Ночью зашел и пропал....
вырубился)

Nocturnal пишет:Привет всем, я забежал с вами покушать...
Привет Жека!Приятного аппетита!

*Настенька*
Насть, вторую часть скачал и слушаю. Спасибо - пока нормально, только
где "рэп" я не очень люблю (говорю же - привередливый).
Заливай остатки! На летутбит ))

) 
Серый ㋛
Меня уже подкалывают за этот "Кеш"Но я невиноват что он у меня так быстро засерается
а у меня ....
даже не знаю тараканы видимо

Спасибо, ел самые вкусные пирожки, которые только могут быть(кому надо могу рецепт выложить. давно об этом думал, они реально самые вкусные)
арбуз ем..

Серый ㋛
Меня уже подкалывают за этот "Кеш"Но я невиноват что он у меня так быстро засерается
а у меня ....
даже не знаю тараканы видимо
![]()
Или "зайци"

*Настенька*
а где там реп?![]()

Nocturnal пишет:Спасибо, ел самые вкусные пирожки, которые только могут быть(кому надо могу рецепт выложить. давно об этом думал, они реально самые вкусные)
арбуз ем..
рецепт в спец. тему бы!![]()
У меня обед заканчиваеться... слюни рекой... пойду холодильник обниму!

спать хочу.((

Алексей пишет:![]()
че такое?

Серый ㋛
....У меня обед заканчиваеться...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение