Приветик Оль.
Юля, приветик. Чего с тобой сегодня?
Да приболела я малёхо,голова трещит)))
А ты тут одна?
Одна, судя по всему и тоже болею. У нас в городе повальный карантин![]()
тогда мы к вам не едим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Приветик Оль.Tigric@ пишет:
А ты тут одна?
тогда мы к вам не едим

Витольда Мужева пишет:Tigric@ пишет:Витольда Мужева пишет:Приветик Оль.Tigric@ пишет:
А ты тут одна?
тогда мы к вам не едим

. Признавайтесь.....
Вот же блин, ну кто опять минус-то поставилэто все злые редиски неистовствуют. Признавайтесь.....
Да ладно, пофигу...
Всем огромной и чистой любви!!!! Любите и будьте любимы!!!

irishkalove пишет:Вот же блин, ну кто опять минус-то поставилэто все злые редиски неистовствуют. Признавайтесь.....
Да ладно, пофигу...
Всем огромной и чистой любви!!!! Любите и будьте любимы!!!![]()
и тебя с праздником Ириш
. Прювет всем флудилщикам,флудящим флудом в флудилке
.Что-то тихо тут у вас стало

Ну,я уже говорил,вроде,что Александр,можно просто Шаша.Что-то тихо тут у вас стало
. Бывает тишина
.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение