Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.Человек так строчить не могет.А я обычный душевнобольной осьминог......
я не понял даже за что картинок не вставлял никаких и интервал был пара минут
Может пачкой сообщения отправились-и опа.Точную формулировку тебе тока админы скажут,чё там было.
Автобан! Это возможно?
А тут женщины крик подняли – Пашку верните!! Он ни в чем не виноват!!
Возможно-я дважды налетала....если не трижды.А Пашу женщины любят,еще бы
Ахаа,меня тоже как то заавтобанило,я видите ли отправила несколько сообщений с интервалом меньше секунды штоли...вощем решили что я робот.Человек так строчить не могет.А я обычный душевнобольной осьминог......
Может пачкой сообщения отправились-и опа.Точную формулировку тебе тока админы скажут,чё там было.
Автобан! Это возможно?
Спокуха! Любаша имела в виду дружбу. Хотя, тема дружбы между мужчиной и женщиной все еще остается в подвешенном состоянии:)
Автобан! Это возможно?
Спокуха! Любаша имела в виду дружбу. Хотя, тема дружбы между мужчиной и женщиной все еще остается в подвешенном состоянии:)
Сначала дружба, потом регистрация - понятно. Обычно-то наоборот бывает. А так-то рекомендую Skype, эл.почта. Тоже неплохие средства коммуникации. Хотя, вчера узнал, что скайп уже какое-то время прослушивается. Ну так и норовят без мыла в личную жисть пролезть гады!
Сначала дружба, потом регистрация - понятно. Обычно-то наоборот бывает. А так-то рекомендую Skype, эл.почта. Тоже неплохие средства коммуникации. Хотя, вчера узнал, что скайп уже какое-то время прослушивается. Ну так и норовят без мыла в личную жисть пролезть гады!
Спасибо, но и это уже все давно освоено и скайп, и ася, и телефон, и встречи (вот этого хотелось бы побольше ). А здесь мне нравится, есть очень хорошие люди, приятно пообщаться