Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да не все норм.просто я в контакте лазила.тут с етого торрента мульт скачала про скуби ду и шахерезаду.точное название не помню, но такая фигня если честно..думала чисто про ску би ду а там..смотреть аж противно исковеркали..
да не все норм.просто я в контакте лазила.тут с етого торрента мульт скачала про скуби ду и шахерезаду.точное название не помню, но такая фигня если честно..думала чисто про ску би ду а там..смотреть аж противно исковеркали..
про скуби ду можно ещё и исковеркать
ага.я сама удивилась..и про алладина по другому сделали.просто наоборот.кста ты все-таки кто по гороскопу?
про скуби ду можно ещё и исковеркать
ага.я сама удивилась..и про алладина по другому сделали.просто наоборот.кста ты все-таки кто по гороскопу?
водолей...Вообще я 21 января, если бы на день раньше родилась была бы козерогом....
кстати у нас в универе была экология и слава богу я туда не ходила, приходила только под конец пары и я на свое несчастье услышала рассказ про то,как у нас много в городе помоек свадлок и мусорок...ооооооооой я там облокотилась и все на свете прокляла..нам людям от 19 и до 40 про свалки говорят...