пошла за чайком
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
преобразавание фильмов долго часа3-4 иногда и больше,но стоп кадра больше нет,а ты у Гарика спроси ссылку,а то у меня ее уже нетЖIНОЧКА пишет:я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
то есть без глуков....а что за глуки....я тоже хочу такую программу

Murka84 пишет:преобразавание фильмов долго часа3-4 иногда и больше,но стоп кадра больше нет,а ты у Гарика спроси ссылку,а то у меня ее уже нетЖIНОЧКА пишет:я здесь,через конветор проганять щас фильмы буду,а потом скину на диск,и буду смотреть без глюков,это мне Сашуля подсказал![]()
то есть без глуков....а что за глуки....я тоже хочу такую программу
это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте

что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть
Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа

обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
ну удачи тебе в приготовлении...
а я тут карандаши точу...покалякать хочу![]()
Murka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте

ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
ну удачи тебе в приготовлении...
а я тут карандаши точу...покалякать хочу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение