ну заснуть и уйти - это разноеПо-англицки ушла!А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..

швейцарцы молодцы!

Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..

она с телефона ночами пишетpashkalove пишет:Прямо на "клаве"?Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..

пиндосы пролетают сегодня!швейцарцы молодцы!

это тоже результат + 1/2 уже)pashkalove пишет:пиндосы пролетают сегодня!1-0швейцарцы молодцы!

Zanzy-bar пишет:она с телефона ночами пишетpashkalove пишет:Прямо на "клаве"?Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..![]()

всем добройсладких снов Машуль

я в курсе всех её событийpashkalove пишет:аткель знаешь?Zanzy-bar пишет:она с телефона ночами пишетpashkalove пишет:Прямо на "клаве"?Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..![]()

всем доброй

Zanzy-bar пишет:это тоже результат + 1/2 уже)pashkalove пишет:пиндосы пролетают сегодня!1-0швейцарцы молодцы!

пока))

хай!!! эх классно прогулялась))) на улице никого лепота только ветер холодный зараза а так лепотааа

ну ты 1:0 написал - или ты спросил? я то тоже смотрю.. тогда я не понял о чём ты..pashkalove пишет:не понял!Zanzy-bar пишет:это тоже результат + 1/2 уже)pashkalove пишет:пиндосы пролетают сегодня!1-0швейцарцы молодцы!

Zanzy-bar пишет:я в курсе всех её событийpashkalove пишет:аткель знаешь?Zanzy-bar пишет:она с телефона ночами пишетpashkalove пишет:Прямо на "клаве"?Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..![]()
![]()

так никто не спрашивает же, чёpashkalove пишет:Ты конспиратор!Zanzy-bar пишет:я в курсе всех её событийpashkalove пишет:аткель знаешь?Zanzy-bar пишет:она с телефона ночами пишетpashkalove пишет:Прямо на "клаве"?Zanzy-bar пишет:ну заснуть и уйти - это разноеpashkalove пишет:По-англицки ушла!Zanzy-bar пишет:А Ира куда-пропала?заснула наверно (у неё уже поздно)..![]()
![]()

это тоже результат + 1/2 уже)

Мармаренси пишет:хай!!! эх классно прогулялась))) на улице никого лепота только ветер холодный зараза а так лепотааа
Блин Настя ты ресковая. Ночью гулять страшно!

Zanzy-bar пишет:Мармаренси пишет:хай!!! эх классно прогулялась))) на улице никого лепота только ветер холодный зараза а так лепотааа
Блин Настя ты ресковая. Ночью гулять страшно!
да ну чего тут страшного? в это время даже бандюки спят ну или по всяким местам заныкались. вот с 22 до 01 ходить опасно а раньше или позже уже нет

согласен, опасненькоМармаренси пишет:хай!!! эх классно прогулялась))) на улице никого лепота только ветер холодный зараза а так лепотаааБлин Настя ты ресковая. Ночью гулять страшно!

это тоже результат + 1/2 уже)
Вот эту часть не понял!
в плей-офф на счету каждая шайба, я вот о чём)

в плей-офф на счету каждая шайба, я вот о чём)

надо подуматьнад чем?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение