Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ты лучше напиши - как ты, а я пока за мороженым сбегаю ))), тебе принести?
Ну вот так не честно, у тебя еще нет 6, а у меня пол 10 пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!
я у тебя до сих пор не спросила - а тематика квалификационной работы - какая? мож мы те все поможем? ))))) СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
ну ща мы тебе точнА поможем - как говорится - по сусеку.... Ага устроим мозговой штурм у нас один препод ну оч лю мозговые штурмы - аж рученки начинали потеть, когда он говорил эти слоа:"Ну, что, устроим мозговой штурм?!"
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
То, что я напишу завтра, тебе должно понравиться.
Жду как прошел твой день? Чувствуется твое хорошее настроение !!!
Ну вот так не честно, у тебя еще нет 6, а у меня пол 10 пошла я тоже возьму! День был никакой, соскучилась по работе, надоело писать диплом, устала, а так вроде норма!
я у тебя до сих пор не спросила - а тематика квалификационной работы - какая? мож мы те все поможем? )))))
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ БЮДЖЕТОВ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ
Дак ты че экономист?
Ну по крайней мере в дипломе будет написано, что я финансовый менеджер
я у тебя до сих пор не спросила - а тематика квалификационной работы - какая? мож мы те все поможем? )))))
ну ща мы тебе точнА поможем - как говорится - по сусеку.... Ага устроим мозговой штурм у нас один препод ну оч лю мозговые штурмы - аж рученки начинали потеть, когда он говорил эти слоа:"Ну, что, устроим мозговой штурм?!"Я пас.
Оля я прочитала новое эссе, я не ем фаст-фуд поэтому предыдущие мне более близки, но тоже очень не плохо
То, что я напишу завтра, тебе должно понравиться.
Жду как прошел твой день? Чувствуется твое хорошее настроение !!!
Дак ты че экономист?
Ну по крайней мере в дипломе будет написано, что я финансовый менеджер
Дак а разница какая! Просто звучит лучше!
Мне вообще все равно, первое образование за счет родителей, а кто платит, тот и заказывает музыку, я вряд ли смогу работать по специальности, я и цифры вещи не совместимые
Блин,сежу дома и даже представить сибе не магу что у вас сейчас за окном ночь или вечер.
Лет 15ть назад я жила 3 месяца на Сахалине, и разница с Москвой была 9ть часов. Вот меня там ПЛЮЩИЛО!!! все спят - я гуляю - все гуляют - я сплю в одном ботинке - жесть