как всегда не ф теме:(ты чего?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?

Оно не тонет! Не переживай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Все пойду в ледовитом утоплюсь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АнгелА со мной так не здороваешься!![]()
![]()
Женечка...не ревнуй....![]()
я с ним кино смотрю....и еще он мне масажик делает![]()
На счет массажика поподробней!
ну может не надо...
Женя не растраивай меня на ночь глядя...мнен еще завтра работать надо...а как я буду работать, когда по моей вине мишка в ледовитом утопился!!!!!!!!

Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
все о том же, о насущном,ты прафф

knight пишет:shtur2005 пишет:И снова здрасте, я вернулся!!![]()
Привет, мы кажется не знакомились, я Люба
Обменяемся +, я тебе ужо поставила![]()
И тебе + Люба!Я Коля(=

:)BakTi пишет:Коля я те + поставил
И тебе +, предлагаю познакомиться))

shtur2005 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:shtur2005 пишет:Celma пишет:shtur2005 пишет:И снова здрасте, я вернулся!!![]()
здоровье поправил?
Дада, Оль..Есть трошки, поправил..Еду есть готовил..Скора есть буду.
и опять вся болтовня к еде сводиться
Не к еде а к закуске, да Колек?![]()
Не..сёня я стёкл как трезвышко..![]()
понятно все с тобой )))отдыхаешь от отдыха

Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()

в какой теме?Izabelle пишет:как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?

я запутался![]()
shtur2005 ты Коля
Axel' ты Саня![]()
я вам по + поставил

Eugene пишет:knight пишет:Izabelle пишет:Eugene пишет:а мне минусAlex пишет:knight пишет:shtur2005 пишет:И снова здрасте, я вернулся!!![]()
Привет, мы кажется не знакомились, я Люба
Обменяемся +, я тебе ужо поставила![]()
И я...![]()
и а![]()
![]()
еще вчера тебе поставил
![]()
Вымогатели![]()
ты первая начала![]()
Однако он нас дружненько всех и прокатит![]()
у меня уже кругленькая сумма...

Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
Кстати Оль, ты как большой любитель ужасов и триллеров посоветуй что нибудь скачать типа Хостела, Поворота не туда, но поинтереснее типа Спуска...триллеров...
и ужасов посоветуй покруче...

не знаю о чем вы тут болтаетеBakTi пишет:в какой теме?Izabelle пишет:как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?

Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
![]()
а ты со мной вообще не говоришь...обиделся?

У холмов есть глаза! Обе части!Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
Кстати Оль, ты как большой любитель ужасов и триллеров посоветуй что нибудь скачать типа Хостела, Поворота не туда, но поинтереснее типа Спуска...триллеров...

Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешья сейчас не так одно слово прочитал, чуть в обморок не упал![]()

Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешь![]()

Murka84 пишет:Оно не тонет! Не переживай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Все пойду в ледовитом утоплюсь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АнгелА со мной так не здороваешься!![]()
![]()
ну может не надо...
Женя не растраивай меня на ночь глядя...мнен еще завтра работать надо...а как я буду работать, когда по моей вине мишка в ледовитом утопился!!!!!!!!

Murka84 пишет:Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешья сейчас не так одно слово прочитал, чуть в обморок не упал![]()
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
![]()
а ты со мной вообще не говоришь...обиделся?
И из-за чего я должен был на тебя обидеться??

Eugene пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
Андрюшка лучше меня в этом вопросе разбирается - что правда,то правда,может он что нить сейчас посоветует...

если напряжение больше 10000 то ничегоMurka84 пишет:Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешь![]()
аха,так,тока наполовинку...
Коля,расскажи деффочкам,что может произойти с челофеком при высоком напряжении

BakTi пишет:в какой теме?Izabelle пишет:как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Оно не тонет! Не переживай!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Все пойду в ледовитом утоплюсь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:АнгелА со мной так не здороваешься!![]()
![]()
ну может не надо...
не оно...
Мишка не тонет, ну и слава Богу...значит день пройдет спокойно

или меньше или больше, я не электрикCelma пишет:если напряжение больше 10000 то ничегоMurka84 пишет:Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешь![]()
аха,так,тока наполовинку...
Коля,расскажи деффочкам,что может произойти с челофеком при высоком напряжении![]()
наверно![]()

Eugene пишет:У холмов есть глаза! Обе части!Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()

Eugene пишет:У холмов есть глаза! Обе части!Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()

Ладно всем пока и спокойной ночи...![]()
![]()
![]()
Ангел, прости, если что![]()

![]()
![]()

![]()
![]()

Особенно сцена в фургоне, в первой части...

![]()
![]()

покаMurka84 пишет:Ладно всем пока и спокойной ночи...![]()
![]()
![]()
Ты уже спатки?
Ну тогда пойду и я...всем пока!!!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:У холмов есть глаза! Обе части!Celma пишет:Axel' пишет:Наверное спрашивать "о чем болтаете?" - нет смысла...все говорят о своем...![]()
и ужасов посоветуй покруче...Особенно сцена в фургоне, в первой части...

ну тогда я тоже не в теме.....Izabelle пишет:не знаю о чем вы тут болтаетеBakTi пишет:в какой теме?Izabelle пишет:как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?

![]()
![]()

Давай ручки не сотри!Axel' пишет:покаMurka84 пишет:Ладно всем пока и спокойной ночи...![]()
![]()
![]()
Ты уже спатки?
Ну тогда пойду и я...всем пока!!!![]()
![]()
![]()

кстати, мне очень нравится "Лики смерти" все четыре части

Люба я тебя слегка тряхану...током ты даже не почувствуешь, зато в сознание придешь![]()

ты чего смеешься?Izabelle пишет:BakTi пишет:в какой теме?Izabelle пишет:как всегда не ф темеBakTi пишет::(ты чего?![]()

Блин, извеняйте меня, я ушел за мной приехали.
Напишите оба в личку если не сложно, я вашему вкусу доверяю![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение