Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа![]()
вот и я такая же

Murka84 пишет:
а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
ну удачи тебе в приготовлении...
а я тут карандаши точу...покалякать хочу![]()
![]()

Murka84 пишет:
истинные дефченкиCelma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа![]()
вот и я такая же

Celma пишет:
Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...

Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, а я вобще ни в чем не разбираюсьMurka84 пишет:и Сашуля написал что все преобразовываеться именно в двд,потому что не все фильмы смотряться на двд,я уженесколько раз делала преобразавание с тех дисков где фильмы нечитались,после этой программы спокойно смотрюЖIНОЧКА пишет:это когда половину фильма смотришь на двд,другую прходиться смотреть на ноуте
ааа, теперь ясно...да, нужная вещь, точнее программа[/qu
точно![]()

не потачить мне карандашики...ножик куда-то делся

Murka84 пишет:
не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()

Murka84 пишет:
дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...

Celma пишет:
Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()
ой, я и не заметила...спасибо

Murka84 пишет:
не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяа я думала ты точилочкой...![]()

Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяНАТУСИК 12400!!!!!!!! ЮХУ![]()
ой, я и не заметила...спасибо![]()
![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:дык я и не выкладывала,но,поверь,это истинное каляканьеCelma пишет:Murka84 пишет:а ведь это мысль - И Диме надо там свои работы выкладывать и тебе и Иззи и я мож чё покалякаюCelma пишет:Murka84 пишет:обязательно! мы откроем тему "Галерея жизни"Celma пишет:Murka84 пишет:что-то все пропали...я здесь ))) просто паралельно у мя суп варится и картошка жарится, и мне надо не упустить, а то все это добро меня заставят потом съесть![]()
дааа, жестоко![]()
![]()
а ты тоже калякаешь...почему я не видела...![]()
а мне бы интересно было...
Млин, мне уходить надо через полчаса....видать проблемы со скачкой потом разбирать буду.....

ТОРИ!!!!
выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет

Celma пишет:
Murka84 пишет:не потачить мне карандашики...ножик куда-то делсяа я думала ты точилочкой...![]()
точилкой карандаши не точат...она у меня есть...для обычных карандашей,которыми я не рисую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011