YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
buch roth Ярик это ты?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь Ого,ты экстрасенс!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Варди Возраст:26 Мужской
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?)))
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь
Vitalya2010 пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Меня Виталий завут извиняюсь что так поздно ответил я просто за вами не успеваю! Виталя, очень приятно....я Наталья...
Лови плюсяку за знакомство
А то что медленно отвечаешь, не волнуйся, у тебя все еще впереди
Ты откуда? сколько лет? Женат?
Влад пишет:
Vitalya2010 пишет:
Кстати есть хороший фильм Рассвет мертвецов называется кому нравится такой жанр советую посмотреть. мои любимые фильмы в этом жанре - "Зловещие мертвецы" и "Зловещие мертвецы 2", третья часть тоже прикольная, но она комедия((( Да смотрел тоже хорошие фильмы особенно вторая!
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) Младенческие?
2193
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Чё ржошь? я разрешения спросила...вдруг человек не хочет Просто человек еще не привык шлепать как мы! с нами быстро руку набъет
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Любимая что с тобой! С работы пришла...щас того.... Я смотрю, ту все изменились...Владик, прикольная у тебя ава...мне нравиться спасибо Интересная и необычная я думаю это Феб Кажется, что Феб в переводе с греческого..это то ли блистящий, толи блистающий.Это имя бога? он более известен как Апполон...бог "каратель", оружие Олимпа...играл на флейте он для успокоения, но он был рожден убивать и был очень вспыльчивым...даже боги не совершенны, а подобие созвездий расширяет аву, вселенная несовершенна Вот, вот....я же говорила, что бог, просто запамятовала, мне простительно....я после работы плохо соображаю ну это мое мнение об аве, другие увидять другое))) Ты вспыльчивый?
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Чё ржошь? я разрешения спросила...вдруг человек не хочет Просто человек еще не привык шлепать как мы! с нами быстро руку набъет И не только руку!
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь Ого,ты экстрасенс! заинтриговал....
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) а ты видел....что там все так плохо?....ну я так не играю
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь ну что? что я такого сказала....
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Любимая что с тобой! С работы пришла...щас того.... Я смотрю, ту все изменились...Владик, прикольная у тебя ава...мне нравиться спасибо Интересная и необычная я думаю это Феб Кажется, что Феб в переводе с греческого..это то ли блистящий, толи блистающий.Это имя бога? он более известен как Апполон...бог "каратель", оружие Олимпа...играл на флейте он для успокоения, но он был рожден убивать и был очень вспыльчивым...даже боги не совершенны, а подобие созвездий расширяет аву, вселенная несовершенна Вот, вот....я же говорила, что бог, просто запамятовала, мне простительно....я после работы плохо соображаю ну это мое мнение об аве, другие увидять другое))) Ты вспыльчивый? нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) а ты видел....что там все так плохо?....ну я так не играю Ничего он не видел
Там все хорошо
Murka84 пишет:
Vitalya2010 пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Меня Виталий завут извиняюсь что так поздно ответил я просто за вами не успеваю! Виталя, очень приятно....я Наталья... Лови плюсяку за знакомство А то что медленно отвечаешь, не волнуйся, у тебя все еще впереди Ты откуда? сколько лет? Женат? Взаимно. Я тебе уже поставил. Волгоград. 25. В гражданском браке.есть сын ему 2-а года.как нить выложу фотки!
Я бай-бай!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Чё ржошь? я разрешения спросила...вдруг человек не хочет Просто человек еще не привык шлепать как мы! с нами быстро руку набъет И не только руку! а что еще....
JONI-BOY пишет:
Я бай-бай! Сладких снов
JONI-BOY пишет:
Я бай-бай! Спокойной ночи!
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать...
а что?или кто?
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) а ты видел....что там все так плохо?....ну я так не играю Ничего он не видел Там все хорошо прям все
JONI-BOY пишет:
Я бай-бай! доброй ночи
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) а ты видел....что там все так плохо?....ну я так не играю Ничего он не видел Там все хорошо прям все 100%
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?))
JONI-BOY пишет:
Ненавижу этот смайл
Ярик...жесть...я то думала...а ты....даже на ночь ничем не порадовал...
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю...
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю... глупости...эти вещи, они банальные, даже скажу бытовые
Vitalya2010 пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 пишет:
Murka84 пишет:
Vitalya2010 не желаете познакомиться? Меня Виталий завут извиняюсь что так поздно ответил я просто за вами не успеваю! Виталя, очень приятно....я Наталья... Лови плюсяку за знакомство А то что медленно отвечаешь, не волнуйся, у тебя все еще впереди Ты откуда? сколько лет? Женат? Взаимно. Я тебе уже поставил. Волгоград. 25. В гражданском браке.есть сын ему 2-а года.как нить выложу фотки! молодой папаша
а про фоточки
, только не забудь
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю... глупости...эти вещи, они банальные, даже скажу бытовые из тебя все клещами тащить надо....или по доброй воли расскажешь?
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Ярик, ты что без настроения? С чего ты взяла? Ты вконтакте сегодня была? ну не знаю...ты какой -то не веселый,надеюсь померещилось. Я там редко бываю...а что там? Ничего Ярик, если ты там мне предложил мне дружбу...и там есть твои фотки, где ты обнаженный, то я прямо сейчас туда метнусь обнаженный? младенческие фотографии тебе надо?))) а ты видел....что там все так плохо?....ну я так не играю Ничего он не видел Там все хорошо прям все 100% врунишка
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю... глупости...эти вещи, они банальные, даже скажу бытовые из тебя все клещами тащить надо....или по доброй воли расскажешь? да банальности, например выходишь из квартиры, а тебе в след "Ты уже ушел?", или когда врубят что-нибудь громко и стараются через пол квартиры перекричать, то что включили, ну и в таком духе
Виталька спасибо за плюсяку!!!!!
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю... глупости...эти вещи, они банальные, даже скажу бытовые из тебя все клещами тащить надо....или по доброй воли расскажешь? да банальности, например выходишь из квартиры, а тебе в след "Ты уже ушел?", или когда врубят что-нибудь громко и стараются через пол квартиры перекричать, то что включили, ну и в таком духе ннндяяя, ну меня это тоже малек раздражает...
это мелочи жизни...
YASIK пишет:
а ты что слушаешь?
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
Murka84 пишет:
Влад пишет:
нет, но есть буквально 3-4 вещи которые меня раздражают даже страшно спрашивать... а что?или кто? а почему страшно?)) а вдруг я тебя тоже раздражаю... глупости...эти вещи, они банальные, даже скажу бытовые из тебя все клещами тащить надо....или по доброй воли расскажешь? да банальности, например выходишь из квартиры, а тебе в след "Ты уже ушел?", или когда врубят что-нибудь громко и стараются через пол квартиры перекричать, то что включили, ну и в таком духе ннндяяя, ну меня это тоже малек раздражает... это мелочи жизни... я говорил про раздражает, а злить нет, да и сам по себе я спокойный, если что промолчу
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
а ты что слушаешь? Песню
Murka84 пишет:
Виталька спасибо за плюсяку!!!!! Всегда пожалуйста! и тебе Спасибо!!!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011