Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Turpe senex miles.
привет труженикам

pashkalove пишет:
ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?
У меня свето-светло-зеленый!

pashkalove пишет:
Андрей глянь личку)

Время расставит все на свои места..
pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:надо подуматьнад чем?
над тем что ночью гулять опасно

GooDSouL пишет:
привет труженикам
Шурик привет!

GooDSouL пишет:
привет труженикамАлександр

Мармаренси пишет:
pashkalove пишет:Мармаренси пишет:надо подуматьнад чем?
Даже думать нечего-факт!

Zanzy-bar пишет:
таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!
интересно за какие заслуги

Zanzy-bar пишет:
с языка снял!Мармаренси пишет:Даже думать нечего-факт!pashkalove пишет:Мармаренси пишет:надо подуматьнад чем?

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
Да давно-так , я думал так все и задумано!

Zanzy-bar пишет:
2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
Чтоб свой пост сразу выделялся!

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
а чтоб былоZanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()

Время расставит все на свои места..
GooDSouL Приветик солнце

Саня у тя твой посты каким цветом?

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
шо та я очкую..![]()
дальтоники этого не замечают, вот такая проверка на дальтонизм

Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
GooDSouL Приветик солнце
солнце? это почему же? вроде пока не свечусь

pashkalove пишет:
шо та я очкую..![]()
Чево это ты?

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
Саня у тя твой посты каким цветом?
светло, светло и еще раз светло зеленого

Zanzy-bar пишет:
ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()

Zanzy-bar пишет:
неспроста это всёpashkalove пишет:шо та я очкую..Чево это ты?![]()

GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:Саня у тя твой посты каким цветом?
светло, светло и еще раз светло зеленого
Вот! А что это значит?

Turpe senex miles.
только я уже привык и не замечаю этого

а, так это у всех так
надо чаще тут бывать, не в курсе даже!
надо чаще тут бывать, не в курсе даже!

pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()
Красные чтоли?

Turpe senex miles.
pashkalove пишет:
а, так это у всех таквот так, забыл ты наснадо чаще тут бывать, не в курсе даже!

GooDSouL пишет:
в холодильникеpashkalove пишет:а чтоб былоZanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()

Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?

Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()
Красные чтоли?
кстати, под каким углом смотреть, если преподняться над монитором то пост светлеет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011