Да,прикольно.Я даже себе приставить не магу как это.Блин,сежу дома и даже представить сибе не магу что у вас сейчас за окном ночь или вечер.
Лет 15ть назад я жила 3 месяца на Сахалине, и разница с Млсквой была 9ть часов. Вот меня там ПЛЮЩИЛО!!! все спят - я гуляю - все гуляют - я сплю в одном ботинке - жесть
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Celma пишет:
Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Celma пишет:
Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!уже заглянула,красиво.
Yagodka пишет:
Блин интрига уже и мне стало интересно.JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Yagodka пишет:
Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Девушке не прилично напоминать о весе
JONI-BOY пишет:
вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Yagodka пишет:
Понятно.JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Yagodka пишет:
Не прилично делать комплименты! Ай-Яй-Яй! Спасибо что поняла не правельно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
ЖIНОЧКА пишет:
В смысле?JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Yagodka пишет:
Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
Жека, Тори,Люда, спасибо за поддержку!
ЖIНОЧКА пишет:
А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
CАНЯ пишет:
прямом.ЖIНОЧКА пишет:В смысле?JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Celma пишет:
Ну так бы на приколе и меня бы туда вписала.Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну так бы на приколе и меня бы туда вписала.Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Ну так бы на приколе и меня бы туда вписала.Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
Честно - хотела, но не стала - решила посмотреть - что ты на это напишешь.
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
JONI-BOY пишет:
ничего подбного женечка,я,лично своего за то что он,есть такой-какой есть.ЖIНОЧКА пишет:А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Не прилично делать комплименты! Ай-Яй-Яй! Спасибо что поняла не правельно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Жека я шучу и заодно издеваюсь
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не прилично делать комплименты! Ай-Яй-Яй! Спасибо что поняла не правельно!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Жека я шучу и заодно издеваюсь
Celma пишет:
Прикол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Ну так бы на приколе и меня бы туда вписала.Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
Честно - хотела, но не стала - решила посмотреть - что ты на это напишешь.
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Тори, Люда, зайдите на минутку на мою страничку!
Я была мне понравилось
JONI-BOY пишет:
ЖIНОЧКА пишет:А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
ЖIНОЧКА пишет:
Ну это радует!JONI-BOY пишет:ничего подбного женечка,я,лично своего за то что он,есть такой-какой есть.ЖIНОЧКА пишет:А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
Да ну ты о чем ?А то ты не поняла!
Нет Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?вот-вот вам бы мужикам только обьемыА вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!
Опачки! Опять интрига!
Yagodka пишет:
Почитаем!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!JONI-BOY пишет:вот-вот вам бы мужикам только обьемыYagodka пишет:Скажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:А то ты не поняла!JONI-BOY пишет:Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
интрига,намного интереснее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
zin--zin
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011