Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем доброго утрапривет!![]()
Я у вас тут не давно)меня Инна зовутШипочка пишет:Всем доброго утрапривет!![]()
![]()

Опять не работаете, халтурите?кто халтурит?мы халтурим?а сидеть тут и ждать пока кто нить живой появится чем не работа??![]()
очень приятно ,Инна, я Леся♥Lesly♥ пишет:Я у вас тут не давно)меня Инна зовутШипочка пишет:Всем доброго утрапривет!![]()
![]()
, прости, на работе, вечно отвлекают
,меня здеся нет
девочки, доброе утроПривет
Art_G пишет:девочки, доброе утроПривет
Всем привет,меня здеся нет
![]()
терпеть ненавижу чихуахуаШипочка пишет:Art_G пишет:девочки, доброе утроПривет![]()
шо, тоже в поте лица трудишься?))))
Art_G пишет:терпеть ненавижу чихуахуаШипочка пишет:Art_G пишет:девочки, доброе утроПривет![]()
шо, тоже в поте лица трудишься?))))![]()
![]()
![]()
а то..вся в напряженной работе))Шипочка пишет:Art_G пишет:девочки, доброе утроПривет![]()
шо, тоже в поте лица трудишься?))))
а я дажи и не поняла что это чихуахуаArt_G пишет:терпеть ненавижу чихуахуаШипочка пишет:Art_G пишет:девочки, доброе утроПривет![]()
шо, тоже в поте лица трудишься?))))![]()
![]()
![]()
девочки, доброе утро
привет,Настён!Артур!
![]()
Инна!
![]()
добрый день!))![]()
Юля!!!
![]()
![]()
привет Насть
привет женский коллектив![]()
Кто у нас кроме Люды индийские фильмы смотрит?ой..нее я не в курсе
Надо название узнать![]()
ЭТО я хочу посмотреть полностью
►
привет женский коллективПривет![]()
Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
Привет Люда![]()
Людмил привет
*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?

скукота на работе хоть на стену лезь....
тут тоже не карнавал

кстати на коммерции учится или на бюджете?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
Дочурке нравится учится? Ещё не передумала?))
я хорошо,как твоя учёба и жизнь?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
Дочурке нравится учится? Ещё не передумала?))
,обещала на выходные приехать

ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение