в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
чёт ты такой весёлый сегдня
А не знаю, целый день ерундой страдать можно, никуда не надо сегодня мне)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))

это по старому календарю,щас на это не смотрят,потому что у людей всего один выходной и это воскресенье,так что приходится убиратся в этот день.в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей

квартиру убрать поможешь
Lulu пишет:Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
у меня нога со вчера чешется
ЖIНОЧКА пишет:таааааааак пшёнки с маслицем захотела.ммммммм кусняшка,наслаждаюсь кашкой.Лёшка сонечка,зато выспался.Как здоровье?
кусняшка? Эт чего такое?
Нормально, все хорошо, ничего не болит
вкусняшка.
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
тока уборку сделать))
квартиру убрать поможешь
Вот только хотел сказать
Lulu пишет:у меня нога со вчера чешется
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
тока уборку сделать))
Да вот я в раздумьи - убраться или забить до следующих выходных, вроде в мусоре не утону. Но белье точно надо гладить
Алексей пишет:квартиру убрать поможешь
Вот только хотел сказать
Ну конечно радость моя,с тебя чашечка кофе и шоколад
Я пойду куплю сразу коробку на год
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
тока уборку сделать))
Да вот я в раздумьи - убраться или забить до следующих выходных, вроде в мусоре не утону. Но белье точно надо гладить
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:в воскресенье убирать нельзя))я всегда в воскресенье убирался. В субботу лень после недели рабочей
в Рай уже не попадёшь))
тока уборку сделать))
Надо милый,надо и не только погладит ,поменять надо.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение