в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутпривет Серег![]()
Плуто![]()
ИркиОни теперь не Ирки,а золотые рыбки
,желания исполняют
Хм, и чего это там захотел...очень интересно

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто пишет:в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутwoin12 пишет:привет Серег![]()
Плуто![]()
,желания исполняют

А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной

woin12 пишет:Плуто пишет:в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутwoin12 пишет:привет Серег![]()
Плуто![]()
,желания исполняют
Страшно подумать

нельзя говорить ото не исполнитсяwoin12 пишет:Плуто пишет:в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутwoin12 пишет:привет Серег![]()
Плуто![]()
,желания исполняют
Хм, и чего это там захотел...очень интересно![]()

Плуто пишет:woin12 пишет:Плуто пишет:в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутwoin12 пишет:привет Серег![]()
Плуто![]()
,желания исполняют
Страшно подумать
Не думай, раз страшно

CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной

а не думать еще страшнееwoin12 пишет:Плуто пишет:в моем желании рыбы не участвуют а Ирки могутwoin12 пишет:привет Серег![]()
Плуто![]()
,желания исполняют
Страшно подумать
держи +81

woin12 пишет:CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
Макс вот теперь у меня действительно добрые деньки пошли, ну пока деньги не кончатся -точно!

Ладно,думать не буду,буду тоже желать

это да а пособия по безработице хватит только на езду в поисках работыwoin12 пишет:CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
Макс вот теперь у меня действительно добрые деньки пошли, ну пока деньги не кончатся -точно!

CROLL пишет:woin12 пишет:CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
Кто не работает тот ест - учись студент

сегодня какраз праздник желаний! надо побольше назагадывать и все обязательно исполнитсяПлуто пишет:
Вот вас сегодня растащило всех на желания

Плуто пишет:CROLL пишет:woin12 пишет:CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
А что делать когда и есть не хочется и работать тоже

irishkalove пишет:сегодня какраз праздник желаний! надо побольше назагадывать и все обязательно исполнитсяПлуто пишет:
Вот вас сегодня растащило всех на желания

будеш великой нехочухойПлуто пишет:CROLL пишет:woin12 пишет:CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
А что делать когда и есть не хочется и работать тоже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение