кого?а, так это у всех таквот так, забыл ты наснадо чаще тут бывать, не в курсе даже!
имена вроде помню
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кого?pashkalove пишет:а, так это у всех таквот так, забыл ты наснадо чаще тут бывать, не в курсе даже!
имена вроде помню

Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё

Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()

а если из воды смотреть?Zanzy-bar пишет:кстати, под каким углом смотреть, если преподняться над монитором то пост светлеетpashkalove пишет:Красные чтоли?Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()

в 1 лицо не карашо курить!pashkalove пишет:шутка-юмора!Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()

а если из воды смотреть?
Осторожно - спойлер!и ещё в очках

Zanzy-bar пишет:в 1 лицо не карашо курить!pashkalove пишет:шутка-юмора!Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()

Ира слева сидит куритpashkalove пишет:А на АВЕ куришь!Zanzy-bar пишет:в 1 лицо не карашо курить!pashkalove пишет:шутка-юмора!Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()

GooDSouL пишет:а если из воды смотреть?Zanzy-bar пишет:кстати, под каким углом смотреть, если преподняться над монитором то пост светлеетpashkalove пишет:Красные чтоли?Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()

Zanzy-bar пишет:Ира слева сидит куритpashkalove пишет:А на АВЕ куришь!Zanzy-bar пишет:в 1 лицо не карашо курить!pashkalove пишет:шутка-юмора!Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()
Осторожно - спойлер!не попала в кадр

Настя ты тут с нами?

у миня нет такихpashkalove пишет:GooDSouL пишет:а если из воды смотреть?Zanzy-bar пишет:кстати, под каким углом смотреть, если преподняться над монитором то пост светлеетpashkalove пишет:Красные чтоли?Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()
в розовых

Zanzy-bar пишет:Настя ты тут с нами?
отсутствует, можно расслабиться

pashkalove пишет:Юмаришь!Zanzy-bar пишет:Ира слева сидит куритpashkalove пишет:А на АВЕ куришь!Zanzy-bar пишет:в 1 лицо не карашо курить!pashkalove пишет:шутка-юмора!Zanzy-bar пишет:Паша ты там ни че не куришь, в одно лицо?не, ты чё![]()
Осторожно - спойлер!не попала в кадр
зайдёт
почитает
будет мне некогда 

Саня забухал..Zanzy-bar пишет:Настя ты тут с нами?отсутствует, можно расслабиться

GooDSouL пишет:у миня нет такихpashkalove пишет:GooDSouL пишет:а если из воды смотреть?Zanzy-bar пишет:кстати, под каким углом смотреть, если преподняться над монитором то пост светлеетpashkalove пишет:Красные чтоли?Zanzy-bar пишет:ток у меня 1 цветные..pashkalove пишет:Чтоб свой пост сразу выделялся!Zanzy-bar пишет:2 вопроса у меня: кем? и зачем?pashkalove пишет:Да давно-так , я думал так все и задумано!Zanzy-bar пишет:таж фигняpashkalove пишет:ребят, у меня фон моих сообщений у вас цветной или обычный (белый)?У меня свето-светло-зеленый!интересно за какие заслуги
![]()
![]()
в розовых

... - ух ни... себе![]()
Осторожно - спойлер!трижды сабака и всё равно Анастасия

ага размечтались! я как черт из табакерки как всегда выскакиваю в самый ненужный момента че, мы ничего, а в кружке чай

ага размечтались! я как черт из табакерки как всегда выскакиваю в самый ненужный момент

pashkalove пишет:... - ух ни... себе![]()

ну да конечно
пивком то сильно не балуйтесь а то говорят для здоровья плохо

GooDSouLну да конечно

ну у неё ник через @pashkalove пишет:... - ух ни... себе![]()

Мармаренси пишет:GooDSouLну да конечно
открою тайну, жить тоже вредно, причем смертельно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение