Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...
Это из обсуждения фильма?
Почитаю обсуждения и тот тип между моими постами который, мне в личку скинул это...
Ничего не поняла...это тебе в личку написали?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Alex пишет:Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...
Почитаю обсуждения и тот тип между моими постами который, мне в личку скинул это...

lexxeech пишет:А сайт вообще жив? Стоит расчитывать на появление Аватара в неплохом качестве, или новых фильмов и хороших версий теперь не видать?
Ещё не решила смеяться или плакать:):

Lulu пишет:Alex пишет:
Мастер Джадай!!!
:Starwa1:
:gavno:
Нашёл чем гордится8)
Я этим горжусь...
Видели серию Южного парка, про Боно и Кучу :gavno:

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...

Lulu пишет:lexxeech пишет:А сайт вообще жив? Стоит расчитывать на появление Аватара в неплохом качестве, или новых фильмов и хороших версий теперь не видать?
Ещё не решила смеяться или плакать:):
А когда они были в хорошем качестве так скоро?
Почему теперь?
Я только с кинотеатра сегодня, фильм только идёт и уже нужно ему в качестве...
Прсто слов нет...

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...
Да.
А ещё что изнасилует моих соседей и убьёт домашних животных...

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Мастер Джадай!!!
:Starwa1:
:gavno:
Нашёл чем гордится8)
Я этим горжусь...
Видели серию Южного парка, про Боно и Кучу :gavno:
я уже даже и не помню
столько их пересмотрела![]()
но незабываемое это Большой. Длинный. Обрезанный
блин
не помню точного названия :+((

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...
Да.
У тебя поклонник появился...радуйся)))) )))))

Ну ты чо?
Отец Стэна высрал кучу говна невиданного размера и пожалел её смывать...
Потом выяснилось что Боно (певец такой из U2) САМ КУЧА ГОВНА И ОН ЕЩЁ СОСАЛ СИСЮ У СТАРИКА, КОТОРЫЙ ЕГО ВЫСРАЛ)))) ))))) ))))) ))))) :lol:

Ну ты чо?
Отец Стэна высрал кучу говна невиданного размера и пожалел её смывать...
Потом выяснилось что Боно (певец такой из U2) САМ КУЧА ГОВНА И ОН ЕЩЁ СОСАЛ СИСЮ У СТАРИКА, КОТОРЫЙ ЕГО ВЫСРАЛ)))) ))))) ))))) ))))) :lol:

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Я чот не догоняю, что именно... Имели в виду, знаю что про Аватара...
Да.
У тебя поклонник появился...радуйся)))) )))))
хааххах
бедные соседи и животные ))))) ))))) )))))

Брат!!!
В общем фильм хороший, середина мне напомнила фильм "Каннибал Лектор",концовка не понравилась ненавижу черномазых,ненавижу когда добро побеждает зло как в сказке

Да ладно тебе, сходи посмотри фильм!!!
И я тебе гарантирую, тёлки к тебе так и будут липнуть!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение