Ждём первый том.А вы бабы за душу любите?! Мы же кобели,а вы ангелы воплоти!вот-вот вам бы мужикам только обьемыСкажу кратко цифры-обьемы.....Поняла!?А то ты не поняла!Тори ну с цыфрами у тебя вроде нормально! На фотках!
Да ну ты о чем ?
Нет
Я лично люблю за многое, но в основном...я сегодня хочу написать за что в Олиной теме
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
ЖIНОЧКА пишет:
интрига,намного интереснее.Согласен!
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
Я все кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигне
Жэнь,а где можно достать аватарку в анимации?
JONI-BOY пишет:
жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?
JONI-BOY пишет:
Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!Ты что на постер?
Celma пишет:
Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою
ЖIНОЧКА пишет:
На яндексе забей! В картинках-там их тысячи!JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
Yagodka пишет:
Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Ну уж конечно, я если честно вообще не хотела писать, у тебя чувствуется свой стиль, а я так: Что вижу - то пою
Так это и классно! МАЛАДЭЦ!
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!Ты что на постер?
ЖIНОЧКА пишет:
Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
Celma пишет:
У Сани спроси,он понял!JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?
Yagodka пишет:
Я все кто хочет может посмотреть, я конечно далеко не Ольга, но не судите строго я два года пишу о всякой фигневика,красиво.
CАНЯ пишет:
Но зделано в 3D-как фильм!ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
Celma пишет:
Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?
Yagodka пишет:
Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Спасибо большое, я боялась вам не понравиться
CАНЯ пишет:
так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять.ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
CАНЯ пишет:
Celma пишет:Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?
смейтесь, смейтесь.....
ЖIНОЧКА пишет:
Ну тут на сайте поищи ,а то я даже если найду то не смагу найти как тибе показать.CАНЯ пишет:так не честно,раздраконил и не говоришь хде взять.ЖIНОЧКА пишет:Глазами телескопа хабл это фильм зделан фотографиями с этого телескопа.Весь фильм одни фотки с этого телископа.БОМБА!.JONI-BOY пишет:жень,а где моно скачать фото про планеты,а то саня сказал,что будет долго искать и мы его недождемся.ЖIНОЧКА пишет:интрига,намного интереснее.Согласен!
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим?
Celma пишет:
А он па ходу на серъёзе пошол.CАНЯ пишет:Celma пишет:Рукой.JONI-BOY пишет:Пойду дракона придушу! Через 15 минут буду!
чем душить будешь?
смейтесь, смейтесь.....
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Не скромничай!Celma пишет:Тори!!!! Как классно ты написала, нда... это вам не это..., не то, что мой фаст-фуд и "Грибы"....
Женя твое признание особенно ценно... ну и что там насчет, за что мы вас любим?
пора и по кофейку пройтись....
Celma пишет:
CАНЯ пишет:
(чур я прячусь в шкафу)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
xcxcxc
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011