Холодный так и не призналася - скока ему лет?ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут![]()
всё интригует...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
Девчонки простите, тут просто приглашение поступило, обсуждала детали, все давайте секретничать я тут![]()

моя последняя версия еще хуже предыдущих про него....Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...

Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()

моя последняя версия еще хуже предыдущих про него....

Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...

Lulu пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей![]()

БАБАХ вот и бабахнул громи появился Андрюшка )))))

БАБАХ вот и бабахнул гром

Yagodka пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Холодный так и не призналася - скока ему лет?Murka84 пишет:Celma пишет:ТОРИ!!!!выходи! посекретничаем,пока мальчишек нет
![]()
всё интригует...
Любаш напиши в личку свое мнение, просто интересно, знаю, что твое мнение отличается от нашего с Олей![]()
хорошо...я напишу то,что не хотела писать тут))
но сперва разберусь с Наташей))
просто я если начинаю писать...то меня уже не остановить...потому и делаю это редко,то есть редко излагаю свои мысли письменно))
я ведь умру от интереса и любопытства

а уменя ливень за окному мя тож
удачиMurka84 пишет:Девчёнки, я пошла Любаше поэму строчить о проблемах....надеюсь она разберется![]()
я уверена что да...мне попадались и те,что писали на китайском![]()
возможно что не смогу помочь,ну у нас есть пару умных дядек на сайте,мы их спросим![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение