Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Кто ж не любит путешествовать! Конечно люблю ...
Я, кстати, знаю многих, кто не любит, которых даже из нашего городка не вытянешь и на 10 км...![]()
Может я и погорячился немного заклеймив всех одним клеймом, но лично мне очень нравится смена обстановки и вообще любое движение. Но скажем я не готов поехать куда-нибудь чтобы неделю тупо проваляться на пляже. Мне больше города/леса/горы нравятся чем пляжи

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы
да , но помоему так гнать невозможно, даже если захотеть

wert437 пишет:
ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет

Snegovik пишет:
wert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
это вопрос?

Snegovik пишет:
А я знаю,вертится в голове нимагу вспомнитьwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Snegovik пишет:
ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:wert437 пишет:да эта девочка имеет очень узкую специализацию![]()
ну насчет того что у нее узкое я не знаю, но по моему специализации у нее вообще нет...![]()
Из того что я успел посмотреть мне показалось, что это она тупо на камеру играла, у нее не было цели верно отвечать на вопросы, а просто нужно было, что-то быстро говорить и не тушеваться, не делать пауз при ответах на любые вопросы
да , но помоему так гнать невозможно, даже если захотеть![]()
Потом такие девочки проводят всякие смс викторины ... там тоже особо много интеллекта не требуется, а надо просто говорить говорить и говорить

wert437 пишет:
yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()

Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант
Чего то я их перепутал
Чего то я их перепутал

wert437 пишет:
фу.Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
чего-то даже вариантов нет![]()

wert437 пишет:
Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
печальная история

wert437 пишет:
Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.
аааа

Nocturnal пишет:
Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!

Nocturnal пишет:
Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Чего то я их перепутал![]()
Лично мне не принципиально ))) Хоть один, хоть другой ... люди просто денюжку отрабатывают

yula))) пишет:
я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()

Snegovik пишет:
и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Лично мне не принципиально ))) Хоть один, хоть другой ... люди просто денюжку отрабатывают

yula))) пишет:
Nocturnal пишет:Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!
ты про конфеты? Спасибо!

yula))) пишет:
ну извини,мы здесь все свои.wert437 пишет:фу.Snegovik пишет:ангина вовремя месячныхwert437 пишет:ВОПРОС)))што такое недать, невзять.

wert437 пишет:
И я люблю очень,но стараюсь держать себя в руках,к сожалению,вес надо держать.yula))) пишет:я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()
![]()

yula))) пишет:
Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
тут уже имя играет на человека, человек на имя уже отработал

Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Не хотел тебя дезинформировать
А Денежки у него стока, скока у наших алигархов нет, у некоторых правда есть и больше

Nocturnal пишет:
И про Кукуруку))))yula))) пишет:Nocturnal пишет:Это просто сказкаyula))) пишет:Ку-ку![]()
ру-ку!
ты про конфеты? Спасибо!![]()

Snegovik пишет:
Вот и живут они как хотят,с кем хотят,и где хотят.yula))) пишет:Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()

Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Не хотел тебя дезинформировать![]()
А Денежки у него стока, скока у наших алигархов нет, у некоторых правда есть и больше![]()
Ну свой бренд тоже надо двигать, пока окончательно не забыли

yula))) пишет:
у меня слабая сила воли. могу без алкоголя,а без конфетwert437 пишет:И я люблю очень,но стараюсь держать себя в руках,к сожалению,вес надо держать.yula))) пишет:я и правда очень люблю сладкоеwert437 пишет:yula))) пишет:Ку-куку-ку!!![]()
![]()

Опа, мне пора, удачи вам, до связи...

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Вот и живут они как хотят,с кем хотят,и где хотят.yula))) пишет:Snegovik пишет:и нехилую денежку.Nocturnal пишет:Паша, я перепутал, это был не Гай Ричи, а Хью Грант![]()
Зато иногда простому инженеру из Суздали получается построить более счастливую жизнь чем некоторым "звездам"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011