кстати на коммерции учится или на бюджете?Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
Дочурке нравится учится? Ещё не передумала?))
на бюджете,у нас баллы отличные,только вот не захотела на другой факультет идти.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настёна* пишет:кстати на коммерции учится или на бюджете?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()

Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
может после обеда и другой пол подтянется.
*Настёна* пишет:я хорошо,как твоя учёба и жизнь?ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:Людмила!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Настенька милая приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, как ты?
![]()
доца класс,не непередумала,нравиться ей.Сняли квартиру,вот скучаю без неё,вчера приезжала,я возле неё всё крутилась,обещала на выходные приехать
![]()
Времени свободного меньше стало)))

сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь
Tigrica♛ пишет:сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь

если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))
нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка

ну кто то должен остаться из нач.....да и там как дурак лесть в глаза стоять пускать.....не люблю это дело...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:сегодня выставка начинается....весь рабочий кагал туда свалил.....и диванчик забрали тоже....сцуки как чувствуют....не работать не хочу...и так 3 дня ишачил как проклятыйRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
Работай теперь
Чего ты не поехал?
А у меня завтра концерт![]()

А у меня завтра концертну а на концерт я б сходил....посмотрел бы.....ведьприкосаться не разрешат
Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка
![]()
![]()
Да нормально, хоть какое-то разнообразие)))
ЖIНОЧКА пишет:если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
![]()
милое дело,как раз диванчик убрали,значит вызывай и пускай танцуют.
но голова после олимпиады болит,ну главное ты там сильно не перенапригайсяЖIНОЧКА пишет:Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка
![]()
![]()
![]()

да не....я и сам потанцую....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:да не....я и сам потанцую....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тихо сам с собою,представь ты танцуешь и кто то заходит
*Настёна* пишет:но голова после олимпиады болит,ну главное ты там сильно не перенапригайсяЖIНОЧКА пишет:Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
год ещё впереди,и по остальным успеешь.ЖIНОЧКА пишет:*Настёна* пишет:но голова после олимпиады болит,ну главное ты там сильно не перенапригайсяЖIНОЧКА пишет:Октябрь - месяц школьных олимпиад Времени свободного меньше стало)))нда устаёшь ты сильно,крепись моя манюнечка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
))) у меня только со следующей недели начинаются
Записалась на лит-ру, историю, технологию)))
больше 3-х предметов нельзя выбирать![]()
Дозвидания))![]()
Буду потихоньку на шахматы собираться))![]()
приятного общения))![]()
рада была пообщаться с милым моим стрельцом,до встречи

да ну это тут в порядке вещей...Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не....я и сам потанцую....Ramos пишет:ЖIНОЧКА пишет:если только по телефону заказатьRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ну хоть кто то есть а тут в офисах три человека остались сегодня вообще.....и то все не того полаRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....тут тоже не карнавал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тихо сам с собою,представь ты танцуешь и кто то заходит
![]()

Люда, Настя, Микаэль привет!Арт
не дают пофлудить бл...!

Дозвидания))счастливо....клуб четырех коней![]()
Буду потихоньку на шахматы собираться))![]()
приятного общения))![]()
скукота на работе хоть на стену лезь....

ВаняRamos пишет:скукота на работе хоть на стену лезь....
И не говори![]()
.....кстати где работаешь?
то одни девочки общаются,то мальчики

Вань, посмотрел?

Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи

И в который раз ... Ramos ... привет, гавнюша))Гавнюк что хотел?
какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики

какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()
Всё верно и можно на "ты".Микаэль,если не ошибаюсь?Шипочка пишет:да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()

про вы-я уважительно....Да он самый можно МикаRamos пишет:Всё верно и можно на "ты".Микаэль,если не ошибаюсь?Шипочка пишет:да вроде как все в общем...только набегами....Кстати вас Инна зовут?!Ramos пишет:что бы это значило)))Шипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
![]()
Артур вылезайда я и не залазил никуда, просто работа отвлекает)))![]()
это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()

нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение