Жарко Паш у вас?я пока в магаз сходил, чуть богу душу не отдал..
за 40 на солнышке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Жарко Паш у вас?я пока в магаз сходил, чуть богу душу не отдал..
за 40 на солнышке

Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...

В ад ик пишет:Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...

там полезная морская вода + можно зонтик поставить☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Пилять и не каких югоф не нада, хоть опять в тайгу едь- прячься, у на 27 в тени, но влажно как в парной....у нас душно, в общем на югах получше, там море, а тут ник*я...
Ну так то да канечно, зато тут можно водоём в каком-нить лесочке найти, и прохладнее и вадичка рядом, а там кались на солнцепёке...)
а тут да. если только водоём спасёт, на речку не вариант, народу туча там..

у мя проще- до озёр 10 мин хода.. Да и на Волге и Оке места безлюдные есть...

В ад ик пишет:у мя проще- до озёр 10 мин хода.. Да и на Волге и Оке места безлюдные есть...
Тебе вообще лафа, можно днями пропадать там, а мне ехать час до ближайшей речки по пеклу![]()
Дон у нас, тоже прикольно, особенно рыбу ловить!

Сомы большие, ага, про стерлядь не слышал, я на озере не далеко от дачи карасиков ловлю летом!☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:у мя проще- до озёр 10 мин хода.. Да и на Волге и Оке места безлюдные есть...
Тебе вообще лафа, можно днями пропадать там, а мне ехать час до ближайшей речки по пеклу![]()
Дон у нас, тоже прикольно, особенно рыбу ловить!
Стерлядь то есть? Я чё та не помню, знаю сомы у вас прям монстры....

А я браконьерю иногда, када ушици стерльяжьей хочется...

Артур что-то не заходит, блуждает по сайту вестимо...

главное процесс...ага, на природе посидеть...с брательником ездили раньше, а щас то я 3 посл.лета работаю, а теперь он устроился после армейки..А я браконьерю иногда, када ушици стерльяжьей хочется...

давно я в дебаты не заглядывал, надо глянуть, ага..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур что-то не заходит, блуждает по сайту вестимо...
Мож философствует где....

А я браконьерю иногда, када ушици стерльяжьей хочется...Сетями
про динамит не буду спрашивать..

В ад ик пишет:А я браконьерю иногда, када ушици стерльяжьей хочется...Сетямипро динамит не буду спрашивать..

ну на выходные тож нармально, костерок, каптильня!!!у мну ремонт на выходные..

В ад ик пишет:ну на выходные тож нармально, костерок, каптильня!!!у мну ремонт на выходные..

не, я по старинке, сел и сижу жду, пока подёргает! ну телевизоры ещё☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:А я браконьерю иногда, када ушици стерльяжьей хочется...Сетямипро динамит не буду спрашивать..
Не стерлядку специальными снастями ловят- муторный процесс, а так приехал, сеточку поставил, и осетриной заниматься, закончил- снял сети...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:ну на выходные тож нармально, костерок, каптильня!!!у мну ремонт на выходные..
Лишь бы он в состояние души не превратился...

Ана не клюёт так...
не, я по старинке, сел и сижу жду, пока подёргает! ну телевизоры ещё
Приходится на катере с аханом сплавляться, тож сеть ввиде мешка и арматура снизу, что б по дну шла...)

ну у меня она и не плавает, где ловлю☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ана не клюёт так...
не, я по старинке, сел и сижу жду, пока подёргает! ну телевизоры ещёПриходится на катере с аханом сплавляться, тож сеть ввиде мешка и арматура снизу, что б по дну шла...)
а на катере мощно..

ага, и купаться здорово- ветерок, всегда прохладно!!!это да + шашлыки с...

В ад ик пишет:ага, и купаться здорово- ветерок, всегда прохладно!!!это да + шашлыки с...

Ух!на велике против ветра ехать-круть!!мышцы скоро таким образом накачаюножки

я вернуулась!Привет В ад ик

я вернуулась!на чём остановились?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:ага, и купаться здорово- ветерок, всегда прохладно!!!это да + шашлыки с...Осторожно - спойлер!отвёз девчонок на остроф, и сломался на пару дней....

&SHARK& пишет:я вернуулась!Привет В ад ик
Привееет!Солнце!!!

Ух!на велике против ветра ехать-круть!!мышцы скоро таким образом накачаю

&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?

Ух!на велике против ветра ехать-круть!!на роликах тоже здорово, когда с горочки!

&SHARK& пишет:Ух!на велике против ветра ехать-круть!!мышцы скоро таким образом накачаю
Не переусердствуй!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде

&SHARK& пишет:Ух!на велике против ветра ехать-круть!!на роликах тоже здорово, когда с горочки!

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Ух!на велике против ветра ехать-круть!!на роликах тоже здорово, когда с горочки!
ух,есть у меня одна горочка любимая-всё время с неё катаюсь...потом глаза на затылке ищу
защита есть со шлемом?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
тебе скажи...начнёшь просить

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:Ух!на велике против ветра ехать-круть!!на роликах тоже здорово, когда с горочки!
ух,есть у меня одна горочка любимая-всё время с неё катаюсь...потом глаза на затылке ищузащита есть со шлемом?
я сплошной экстрим 

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
я не требовательный!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение