Снимай говорюОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!не сниму
Осторожно - спойлер!сама снимешь
выпрыгнешь
Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Снимай говорюОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!не сниму
Осторожно - спойлер!сама снимешь
выпрыгнешь
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Осторожно - спойлер!крутой, да?Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
не, тут не покажу, даже не проси

Ты обедать не собираешься?да скоро пойду
тя провожу, сначала

irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала

Ираааpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
Осторожно - спойлер!Куда ты денешься, когда разденешься
шо прям говорить куда?
прям тут? 

irishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
Осторожно - спойлер!Куда ты денешься, когда разденешьсяшо прям говорить куда?
прям тут?

А я вчера уже 5 серию Демонов посмотрелавтянулась я смотрю

irishkalove пишет:А я вчера уже 5 серию Демонов посмотрелавтянулась я смотрю

шас позвонюpashkalove пишет:Позвонишь потом?irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала

irishkalove пишет:шас позвонюpashkalove пишет:Позвонишь потом?irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала
Осторожно - спойлер!схожу в 1 место только

Солнце, полетела ябыстро не лети
снега до...я у вас уже
не то что у нас

я плохое не посоветуюpashkalove пишет:Ага, понравилсяirishkalove пишет:А я вчера уже 5 серию Демонов посмотрелавтянулась я смотрю

pashkalove пишет:irishkalove пишет:шас позвонюpashkalove пишет:Позвонишь потом?irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала
Паша, опять
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:Солнце, полетела ябыстро не летиснега до...я у вас уже
не то что у нас

то то жеpashkalove пишет:Нееее, не надоirishkalove пишет:Ираааpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:ну что, ты скоро
Осторожно - спойлер!
Ага, полечу
и мне что ли купить..
Блин, у тебя внедорожник
Круче только яйца
Осторожно - спойлер!Куда ты денешься, когда разденешьсяшо прям говорить куда?
прям тут?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:шас позвонюpashkalove пишет:Позвонишь потом?irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала
Паша, опять
Осторожно - спойлер!

а у нас снова дождьpashkalove пишет:Он растаял почти ужеirishkalove пишет:Солнце, полетела ябыстро не летиснега до...я у вас уже
не то что у нас

не смеши меняpashkalove пишет:Говорю ж аллергическая раекцияirishkalove пишет:pashkalove пишет:Паша, опятьirishkalove пишет:шас позвонюpashkalove пишет:Позвонишь потом?irishkalove пишет:Ты обедать не собираешься?да скоро пойдутя провожу, сначала
Осторожно - спойлер!

Увидимсяпармин
Осторожно - спойлер!Жду звонка

Тынц
По ходу, мы тут одни. Да и у меня всю скорость клиент забирает. )) Не попереписываешься.

Вечер наидобрейший! Да я как бы тоже, на несколько минут забежал, с тобой поздороваться))shtur2005ツ пишет:Тынц
Коля, привет!По ходу, мы тут одни. Да и у меня всю скорость клиент забирает. )) Не попереписываешься.

всего пользователей: 59 , из них скрытых: 6
Хотя, раньше все в рабочее время сидели. Видимо конец года, план выполняют.

Сейчас набегутА может мы просто мимо пробегали

А я в процессе поглощения ужина

Людочка

Я ж теперь и до всех любимых групп докопаюсь.....Будут футболочки супер эксклюзив

А я купила замечательные фломастеры для ткани,и теперь пипец всем моим светлым футболкамЯ ж теперь и до всех любимых групп докопаюсь.....Будут футболочки супер эксклюзив
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение