Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Че сразу спалила?Очень красиво зажарила......и слопала почти весь бараний-пока семья в бадминтон играла......зато им осталась куча свиного!Ну надо ж мне было что то жевать пока я этот свиной жарила.....В следующий раз пусть жарят сами-или покупают больше баранины.
удивительно, вот увидишь случайно в магазине игрушку..и сразу вспоминаешь о фасте
Скрытый текст
Чего ж тут удивительного? Много ли мы знаем Lulu. Я лично только одну. И вспоминать желательно чаще, а не только по таким очевидным поводам, ферштейн)).
Cейчас на форуме:
Geraldas K.
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.