я ведь умру от интереса и любопытства
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы.
у меня ещё проблема с подборкой слов,но это вы уже наверно заметили)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я ведь умру от интереса и любопытства

а уменя ливень за окном

Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()

Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
поверь,мне до тебя далеко,как собственно и до Тори...я не умею как вы...но я правда не боюсь ошибаться))это не значит что этого боитесь вы.

Lulu пишет:Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все![]()

ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()

нас он уже досталЖIНОЧКА пишет:а уменя ливень за окном
а у мя щас будет

я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишатьстоять
Lulu пишет:Celma пишет:я ведь умру от интереса и любопытства
Неа я заметила, что ты феномен и ты можешь все![]()

Андрей Степанович,где Вы были?
Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Любаш,тот штрих который ненавидит твою аву мне плюс кинул![]()
да я заметила...только не отписалась чтоб не ляпнуть чего...ну вы и заразики...![]()
что есть то есть
я смотрю вы тут о чем то своем разговариваете,не буду мишатьВернись на родину,
не кидай нас,плиз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение