Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?Костя привет!![]()
привет! Прикольная ава, просто "Лоло":)
Нет, не смотрел..а интересно?
Жутко висну...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()

Lulu пишет:Костя,Костя![]()
Привет!
Тогда не спросил..: ава опять под настроение или привыкла уже:)
уже не поменяю

Костя,Костяя см тобой родной ещё 2 страницы назад здоровалась...но ты меня даже с новым луком и не признал

koteyk0 пишет:ты правда похож на Есенина,просто я не захотела делать такое сравнениеCelma пишет:koteyk0 пишет::)Костя, ты около березки прям на поэта похож. Сипатичный![]()
...и тебе значит кажется, что я на стиходела похож:) Кто видел говорят, - Есенин... а мне,
Есенин и блин какой-то там я, нашли ровню...
...ну вот...

Lulu пишет:![]()
Сделала что хотела? Или опять на секундочку?

koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()

что "ну вот"?Celma пишет:koteyk0 пишет:ты правда похож на Есенина,просто я не захотела делать такое сравнениеCelma пишет:koteyk0 пишет::)Костя, ты около березки прям на поэта похож. Сипатичный![]()
...и тебе значит кажется, что я на стиходела похож:) Кто видел говорят, - Есенин... а мне,
Есенин и блин какой-то там я, нашли ровню...
...ну вот...

не признал, родная!
встревожен, взволнован, приму меры

Snegovik пишет:Lulu пишет:![]()
опять только поздороваться...нифига не сделала...мне лениво:)

koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()

JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()
Тада качну обязательно!!

Snegovik пишет:Lulu пишет:![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:![]()
ну посиди с нами!

У меня дочь сидит как каменная! А он идет около 2 часов!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()
моя племяшка от него в восторге!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:![]()
Так может плюнуть на все?

О наимудрейшая-а вы фантазию посмотрели?!

Kostet пишет:У меня дочь сидит как каменная! А он идет около 2 часов!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()
волшебный мультик

Влад пишет:
постоянным![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
постоянным![]()
![]()
![]()
![]()

Kostet пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:![]()
ну посиди с нами!![]()

JONI-BOY пишет:Kostet пишет:У меня дочь сидит как каменная! А он идет около 2 часов!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()
волшебный мультик

JONI-BOY пишет:О наимудрейшая-а вы фантазию посмотрели?!![]()
на выходных![]()
Идите смотрите!

Lulu пишет:Влад пишет:
постоянным![]()
![]()
![]()
![]()
Вас серьезно веселит эта картинка? Меня чет даже не улыбнуло![]()

Делай ноги!Celma пишет:JONI-BOY пишет:Kostet пишет:У меня дочь сидит как каменная! А он идет около 2 часов!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Суперский! Саундтрэк вообще бомба! Голоса красивые! Прорисован отлично! Персонажи ржачные!JONI-BOY пишет:koteyk0 пишет:Это с мульта Делай ноги! Не смотрел!?JONI-BOY пишет:Костя привет!![]()
Жутко висну...![]()
![]()
волшебный мультик
А как называется мультик?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение