Виталий, я писал про самодисциплину, еще точнее - самоотдачу. Серьезных проблем с микроклиматом пока не наблюдаю.Да вообще роскошный матч. Краснодар играл намного лучше, чем с Зальцбургом. Именно он задавал темп игре. Но, на мой взгляд, Зенит был по игровому интереснее, создал больше моментов, имел более вариативную игру. Наверное, огня какого-то не хватило. Куража. Хотя, судя по празднованию гола, команда очень хотела выиграть.
В отношении Дзюбы также думаю, что это больше эмоции. И я его (как могу со своего места) понимаю. Вчера был в бешенстве. Это не обидное поражение (обидным была ничья с Анжи), тут все по делу. Если рассчитывать на авось, может и не повести. Краснодару подфартило, но они смело рисковали. Этот удар через себя в последней атаке. Если забыть про эмоциональную вовлеченность, то надо признать - матч был фантастический.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол
Не каждый гол - победа!
vitkovalev пишет:
Артём, а почему не купили Селихова? Спартак, вот взял его, а зачем он ему. Чтобы Реброва нервировать?Не знаю. Честно говоря, я пока с осторожностью оцениваю его перспективы. Керж не хуже. Лучшие наши вратари-паспортисты - это Джанаев, Беленов и все-таки Гильермо. Первый заигран в еврокубках (да и на своем месте он в Ростове). Второй уже успел поменять 2 клуба за год, возможность трансфера заблокирована. А третий... Я бы предпочел бразильца Селихову, хоть Гильермо и проводит неудачный сезон.
Так что... вроде и вратарей много, а возникают сложности.
Не каждый гол - победа!
Джанаев вряд ли уйдет от Бердыева. Я вообще считаю, что те вратари, которые мечутся из клуба в клуб, многого в своей карьере не добьются. Хотя исключения могут быть.
Не каждый гол - победа!
Всё, ухожу спать, завтра вставать в 5.30.
Спасибо за общение!
Спасибо за общение!
vitkovalev пишет:
Всё, ухожу спать, завтра вставать в 5.30.Виталий, спасибо за общение!
Спасибо за общение!
Вчера ночью толком не спал, теперь падаю. Загадаю кино и на боковую.
Не каждый гол - победа!
Как я и предполагал, Ростов выходит на матч с Уралом вторым составом.
Ростову все прогнозисты дружно предсказывают победу. А я вот не уверен.
«Ростов». Стартовый состав: Медведев, Кудряшов, Гранат, Гуйе, Терентьев, Киреев, Препелицэ, Байрамян, Григорьев, Саид, Бухаров.Из первых лиц здесь только Кудряшов и Гранат, а остальные - вторые и даже третьи.
Ростову все прогнозисты дружно предсказывают победу. А я вот не уверен.
Виталий, удачи в игре! Непростая она будет.
Яндекс говорит, что погода -1. А снег есть? (еще не включил трансляцию - разминку наверное уже показали...)
Яндекс говорит, что погода -1. А снег есть? (еще не включил трансляцию - разминку наверное уже показали...)
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, удачи в игре! Непростая она будет.Артём, спасибо большое! Я пока еще не включал телевизор. Сейчас перехожу к просмотру.
Не каждый гол - победа!
Урал - Ростов - 1:0.
Обе команды играли плохо. И нельзя сказать, что победила лучшая из худших. Просто Урал оказался чуть удачливее в одном из немногочисленных полумоментов, которые создали обе команды.
Ростов в этом составе очень сильно напоминает себя недавнего. Комментаторы в начале матча убеждали зрителей, что это вовсе не второй состав. Они, безусловно, правы. Это частично третий состав. Из базовых игроков здесь были только Кудряшов и Гранат. С оговорками, Препелицэ. Остальные просто затыкают прорехи в составе. И это их единственная функция в команде.
Частично данная уральская жертва объясняется наличием очень большого количества возрастных игроков в Ростове.
Обе команды играли плохо. И нельзя сказать, что победила лучшая из худших. Просто Урал оказался чуть удачливее в одном из немногочисленных полумоментов, которые создали обе команды.
Ростов в этом составе очень сильно напоминает себя недавнего. Комментаторы в начале матча убеждали зрителей, что это вовсе не второй состав. Они, безусловно, правы. Это частично третий состав. Из базовых игроков здесь были только Кудряшов и Гранат. С оговорками, Препелицэ. Остальные просто затыкают прорехи в составе. И это их единственная функция в команде.
Частично данная уральская жертва объясняется наличием очень большого количества возрастных игроков в Ростове.
Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...Артём, спасибо! К хорошему привыкаешь быстро, и у меня иногда возникало ощущение, что я вовсе не Ростов смотрю, а какую-то другую команду. Будто бы несколько проходимцев использовали бренд Ростова, чтобы попылить (помесить снег) по телевизору. Эмоций почти всю игру не было.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
По такому футболу протокол - это максимум, что надо смотреть. А можно, да, согласен, ограничиться минимум - обзором состава.
ЗЫ А смысл протокол смотреть? Вон на сайте даже состав есть!
Не каждый гол - победа!
Артём, удачи в игре с Уфой. Она, действительно, сейчас набрала неплохой ход. Но, думаю остановите. Проехать мимо Петербурга может только очень некультурный человек футболист.
Тьфу ты. Не туда тыркнул. Удалил сообщение.
Меня почему-то переклинило, смотрел первые 10 минут и думал, что домашняя для Ростова игра. Потом услышал "Уралмаш!" на весь стадион и пришел в чувство.
Пойду чайку сделаю покрепче. Скоро продолжение банкета.
Меня почему-то переклинило, смотрел первые 10 минут и думал, что домашняя для Ростова игра. Потом услышал "Уралмаш!" на весь стадион и пришел в чувство.
Пойду чайку сделаю покрепче. Скоро продолжение банкета.
vitkovalev пишет:
Артём, удачи в игре с Уфой. Она, действительно, сейчас набрала неплохой ход. Но, думаю остановите. Проехать мимо Петербурга может только очень некультурныйСпасибо! Уже не знаю чего ожидать. Может разозлятся.человекфутболист.
Уууу... А еще на погоду в Екатеринбурге грешил. Ну, хоть разметку видно.
Лодыгин играет. Зато "санкции" за прошлый матч коснулись Кришито?.. Информации о недомогании не было.
Пока несколько сумбурный футбол на снегу.
Пока несколько сумбурный футбол на снегу.
vitkovalev пишет:
Я смотрел скорее фоном. Думаю, игра в Питере если и захватит кого, то только ярых болельщиков Зенита и Уфы. Пока гости были ближе к голу. Погода компенсирует класс. Да и Уфа неплохо выглядит в последнее время.Dalikart пишет:Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...Артём, спасибо! К хорошему привыкаешь быстро, и у меня иногда возникало ощущение, что я вовсе не Ростов смотрю, а какую-то другую команду. Будто бы несколько проходимцев использовали бренд Ростова, чтобы попылить (помесить снег) по телевизору. Эмоций почти всю игру не было.
И снежками кидаются с трибун
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Уууу... А еще на погоду в Екатеринбурге грешил. Ну, хоть разметку видно.Надеюсь, в лыжи переобуются в перерыве.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
И снежками кидаются с трибунХорошо, что не петардами.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Кришито и Жирков могли все решить уже в первом тайме.vitkovalev пишет:Я смотрел скорее фоном. Думаю, игра в Питере если и захватит кого, то только ярых болельщиков Зенита и Уфы. Пока гости были ближе к голу. Погода компенсирует класс. Да и Уфа неплохо выглядит в последнее время.Dalikart пишет:Виталий, сочувствую. Урал сегодня переборол ростовских резервистов. Футбол больше на борьбу смахивал. Все-таки погода...Артём, спасибо! К хорошему привыкаешь быстро, и у меня иногда возникало ощущение, что я вовсе не Ростов смотрю, а какую-то другую команду. Будто бы несколько проходимцев использовали бренд Ростова, чтобы попылить (помесить снег) по телевизору. Эмоций почти всю игру не было.
Не каждый гол - победа!
По ходу футболистов скоро засыпет. Первой пострадает Уфа.
Не каждый гол - победа!
Артем, сердце не екнуло? Лодыгин в Зените будет играть до старости.
vitkovalev пишет:
Артем, сердце не екнуло? Лодыгин в Зените будет играть до старости.Не исключено. Был у нас один такой случай)
Сердце давно не на месте. Уфа лучше.
Я даже не видел из-за снега, но знал, что упал в чужой штрафной Кокорин. Бороться надо, а не падать.
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Я даже не видел из-за снега, но знал, что упал в чужой штрафной Кокорин. Бороться надо, а не падать.Это двигательный стереотип. Он не виноват.
А теперь еще и дым. Как бы не остановили игру...
Гол!1 1:0
Не расслабляться!
Не расслабляться!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!