Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Лютоволки символизируют главный значек Винтерфелла, могут тоже прийти на помощь в финальной битве. Знаем с сериала что выжили только 2 из них Арьии Нимерия и Призрак Джона Сноу. Призрака мы уже увидели во 2 серии 8 сезона, но огромная Волчица имеет огромную стаю волков защитников, надеюсь что они будут тоже сражаться в финальной битве с Королем Ночи.
А это смотря кто, и ради чего смотрит сериал...если Вам нужно крови, насилия и мочилова, то подождите немного...либо пересмотрите сериал заново... По мне, так в обеих сериях есть моменты диалогов...аж до мурашек...за что, в частности, и ценю ИП...Я наверное стал слишком сентиментальным...
Сериал "Игра престолов" прежде всего развлекательное фэнтэзи, а не драматургическая постановка.
Йуноша, ИП потому так и ценится во всем мире. что это не голимое развлекательное фентези, матьиво, а, практически, драматическая сага, в которой почти все крупные персонажи имеют глубоко прописанные харакетры, бэкграунд и очень непростые замутки с другими персами. И именно эти человеческие отношения (власть, любовь, деньги и т.п.) составляют самый смак сериала. А не полеты на дракошах и мочилово на мечах. Мало я видел сцен в синематографе, сопоставимых с драматизмом момент, когда Кейтилин Старк на Красной Свадьбе под тягучую Рейны из Кастамере посмотрела в глаза Русе Болтону, отвернула ему рукав, увидела кольчугу под хламидой и поняла свою судьбу. Ну или бессмертный диалог Тириона и Бронна в темнице: - Славные были деньки - Да ... были. символизирующий предательство Бронном их боевой дружбы, каковое Тириоша не мог не предвидеть (продажный наемник же), потому и не очень обижается. Так что, САМАЯ смачная сцена сериала - это не Битва бастардов, а сцена (с07е07) саммита всех сторон в Драконьей яме, где одни только молчаливые перегляды героев уже многого стоят
Сериал "Игра престолов" прежде всего развлекательное фэнтэзи, а не драматургическая постановка.
Йуноша, ИП потому так и ценится во всем мире. что это не голимое развлекательное фентези, матьиво, а, практически, драматическая сага, в которой почти все крупные персонажи имеют глубоко прописанные харакетры, бэкграунд и очень непростые замутки с другими персами. И именно эти человеческие отношения (власть, любовь, деньги и т.п.) составляют самый смак сериала. А не полеты на дракошах и мочилово на мечах. Мало я видел сцен в синематографе, сопоставимых с драматизмом момент, когда Кейтилин Старк на Красной Свадьбе под тягучую Рейны из Кастамере посмотрела в глаза Русе Болтону, отвернула ему рукав, увидела кольчугу под хламидой и поняла свою судьбу. Ну или бессмертный диалог Тириона и Бронна в темнице: - Славные были деньки - Да ... были. символизирующий предательство Бронном их боевой дружбы, каковое Тириоша не мог не предвидеть (продажный наемник же), потому и не очень обижается. Так что, САМАЯ смачная сцена сериала - это не Битва бастардов, а сцена (с07е07) саммита всех сторон в Драконьей яме, где одни только молчаливые перегляды героев уже многого стоят
И не говори, отрок... Мало ты видел драматических сцен в синематографе. А так, в общем, про синдром читай выше.
Лютоволки символизируют главный значек Винтерфелла, могут тоже прийти на помощь в финальной битве. Знаем с сериала что выжили только 2 из них Арьии Нимерия и Призрак Джона Сноу. Призрака мы уже увидели во 2 серии 8 сезона, но огромная Волчица имеет огромную стаю волков защитников, надеюсь что они будут тоже сражаться в финальной битве с Королем Ночи.
Хммм...Где-то я уже это видел...или читал...Ах да, помните, как в "Аватаре" - попросил мать природу, и пришли на помощь все лесные твари...Так и здесь...не зря ж на трёхглазого ворона кое-кто обучался...
Если мне нужно послушать смачнейшие диалоги в фильмах или посмотреть на смачнейшие и красноречивейшие обмены взглядами между героями, то я пересмотрю "Гараж" Рязанова, "17 мгновений весны" Лиозновой или "Телефонная будка" Шумахера (на худой конец и "Бешеные псы" Тарантино подойдут).
Тоже люблю и уважаю "Гараж", "17 мгновений весны", а так же бессмертные произведения искусства Марка Захарова ("Тот самый Мюнхаузен" просто обожаю) и других великих советских мэтров, того же Александра Митты с его "Сказкой странствий"...Но к чести сказать, по уровню драматизма некоторых сцен "Игра престолов" ничуть не уступает...и в некоторых случаях аж скупую мужскую слезу способна выбить из чёрствого сорокатрёхлетнего мужика...
Лютоволки во главе с огромной волчицы придут на помощь, когда Ария и его друг амбал (забыл как его), окажутся в окружении ходаков.
Удобно посмотреть сразу 6 серий. Сериал уже давным давно сняли, а HBO показывает каждую неделю по одной серии. 54 минуты так быстро пролетают что даже не успеешь оглянутся как 29 минут уже посмотрел. Сериал сильно втягивает в этот фэнтези мир что хотелось бы чтобы они на съемхак время увеличивали ну хотябы до 1,30 минут ну из-за финанисирования в сериал этому не бывать, а мы зрители с нетерпением ждем большего. Люди каждый день столько работают что бы посмотреть одну выпущенную серию Игры Престолов, конечно этот сериал очень дорогое удовольствие.
Пару раз начинал, но не пошло. По мне, очень скучное мыло. Какие-то драконы, зомби... И главное, все так серьезно, такие фэйсы страдальческие... Бррр... Книжки повеселее будут, конечно.
Лютоволки во главе с огромной волчицы придут на помощь, когда Ария и его друг амбал (забыл как его), окажутся в окружении ходаков.
Да это будет невероятное зрелище. Драконы и Лютоволки и остальные будут защищать замок стоять бок о бок... плечем к плечу. В этом сериале каждый герой уникален своей историей с предыдущих сезонов и они будут вместе защищать дом Старков как делали это раньше первые люди. Ставлю сериалу твердую 10
В основном американское кино это секс на сексе сидит, сексом погоняет.
Вот Ви так говоrите, как будто это что-то плохое. Или у Вас дети и Вы боитесь показывать им сие непотребство :-), а они хотят посмотреть? После того как сценарий обогнал книжки Дедушки Мартина и сценаристы погнали отсебятину, сериал заметно понесло в сторону гона пурги на потребу публике. Нет, dragon flying прорисован зачотнейше, а так ...ну вот что это за хрень, где
Скрытый текст
Цирцея нанимает Бронна, чтобы он поперся на Север убивать её братьёв? и еще этак торжественно ему вручают арбалет - типа, на, пользуйся, чувак - это ЫЫЫ! супероружие!
?
Ну если по вашему искать глубочайший смысл, то может арбалет вручили Брону потому, что Цирцея помнит из чего был убит её папаша на параше (я только предположил)
Просто не мог не высказаться по поводу 3-й серии 8-го сезона. Кто не смотрел - не читать!
Осторожно - спойлер!
Я, конечно, понимаю, что действие происходит зимой... в метель... ночью... что нет электричества... что в сумерках, как бы всё становится мрачнее и так далее... но снимать фильм в полной темноте, это ужасный маразм. Весь фильм приходится присматриваться, так как ничего толком не видно. Даже с учётом HD и добавления яркости - всё равно видно очень плохо. Ну и по самому сюжету. Все сражаются, а два дракона с "наездниками" летают хрен знает где.
Скрытый текст
В общем, сами съёмки надежд не оправдали.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Народ, извините, но как скачать то? "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"
Ну во-первых стоит дождаться еще дубляжа от Amedia, тут пока лажовая озвучка 3 серии от Coldfilm выложена. А во-вторых есть 3 варианта почему у вас неотображается список торрентов:
1. Отключенный или неисправный vpn-разблокировщик, в правом верху (на браузере вашем). Поставьте другой, или наладьте текущий.
2. В вашем vpn-разблокировщике в качестве прокси указана РФ, или иная страна, где контент этого сайта под запретом.
3. Нужно просто обновить эту страницу, и немного подождать.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
Народ, извините, но как скачать то? "По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ"
скорее всего у вас "опера" ( у самого была эта проблема). Раньше в Опере режим турбо автоматически включал ВПН, а теперь нет. Мало того Турбо и ВПН вместе не работают. Просто включите ВПН из настроек.
Просто не мог не высказаться по поводу 3-й серии 8-го сезона. Кто не смотрел - не читать!
Осторожно - спойлер!
Я, конечно, понимаю, что действие происходит зимой... в метель... ночью... что нет электричества... что в сумерках, как бы всё становится мрачнее и так далее... но снимать фильм в полной темноте, это ужасный маразм. Весь фильм приходится присматриваться, так как ничего толком не видно. Даже с учётом HD и добавления яркости - всё равно видно очень плохо. Ну и по самому сюжету. Все сражаются, а два дракона с "наездниками" летают хрен знает где.
Скрытый текст
С темным экраном можно было только озвучку пустить на полфильма
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Спец по искрящемуся напряжению- Мигель Сапочник, снявший "Битву бастардов", снова рулит. Действо в 3-ей серии достигает апогея, массовке дали развернуться, эпичность шкалит, все при деле, периодически прослеживаются ассоциации со всякими зомби- апокалипсисами. Дело происходит ночью, поэтому без режима "яркость" тут не обойтись, но в следующей серии свет, похоже, всё же включили. Но что особо озадачило- как всё таки неожиданно и просто ларчик открылся...
Разочарован 3-й серией. Мясорубка, эпичность сражения, весть этот экшен это конечно зрелищно и захватывающе, но логику куда подевали? Ее здесь уже вообще нет, и уже не будет наверное, ну и сюжетный поворот конечно ну очень тупой.
Спец по искрящемуся напряжению- Мигель Сапочник, снявший "Битву бастардов", снова рулит. Действо в 3-ей серии достигает апогея, массовке дали развернуться, эпичность шкалит, все при деле, периодически прослеживаются ассоциации со всякими зомби- апокалипсисами. Дело происходит ночью, поэтому без режима "яркость" тут не обойтись, но в следующей серии свет, похоже, всё же включили. Но что особо озадачило- как всё таки неожиданно и просто ларчик открылся...
Мда, развязка уж больно проста. Я ожидал чего то особенного. Но все равно серия была эпичной.
Не знаю, мне 3 серия более чем зашла. Смотрел в темной пещере на 1080, и все терпимо разглядывал. Очень хорошо передали настроение отчаяния, страха, изнурительной борьбы с казалось бы непобедимым врагом, и конечно же неожиданная кульминация. К концу даже подумал, что всем наступит кердык, и вся серия окажется предвидением Брэндона Старка) Мои ожидания от третьей серии полностью оправдались (имхо), и сочувствую тем, кому не получилось получить желаемого.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
3 серия 8 сезона просто бомбезная! Сплошной, эпичный экшн. Минимум слов и только битва, битва, битва!
БРЕД!!! 3-я серия, несмотря на аццкое рубилово, сплошное разочарование: темно, нихрена непонятно, кто рубится и кого щас убивают, действия героев - чушь собачья, финал - грёбаный фейспалм (вы серьезно?! Вот ТАК запросто взяли и ... ?!). п.с. я ОЧЕНЬ надеялся, что обойдется без голимого приема "бог из машины", что все будет по-взаправдошнему
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Гонишь! 3 серия шикарно и добавить не чего
Гонят самогон... а 3-я серия не оправдала надежд, поэтому она не шикарна и добавить по этому поводу можно много чего. Короля ночи завалили по идиотски просто, да и остальное тоже не фонтан. "Рубилова, мочилова и экшена" на экране не видно из-за темноты. Мелькают тени и наверное дерутся (судя по звукам). На половину фильма можно было смело пускать только озвучку при черном фоне.
Ну с моей точки зрения, у меня сложились ощущения что я смотрел полнометражный фильм высочайшего мирового Альфы класса что-то на подобие Властелина Колец, Хоббита или Хроник Нарнии, возможно даже лучше этих фильмов. Да это именно Игра Престолов в 2019 году удевила всех продолжением интересных событий. Я ребята считаю это шедевром в киноленте, знаю что всегда найдутся такие что будут судить, это нормально, но я вам скажу что этот сериал войдет в классику это не что. 8 сезон 3 серия очень хороший материал! Сейчас сложно такие фильмы снять без бюджета. 3 серия оправдала ожидания, давно я таких серилов не видел. Задумка режиссера была создать поле сражений ночью, поэтому так темно.
RodarioSilma — CARPE DIEM (2019)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!