Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2015 11:13
+0
-0
ironic Верю, Ира, верю. И Софи мне нравится, недавно только "Час рыси" смотрел. Но, сериалы уже не тяну, старый стал "Родину" принесли, еле добил. Сам бы ни в жизнь не качал.
Ну, а ты что, никого не узнаёшь?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
ironic Верю, Ира, верю. И Софи мне нравится, недавно только "Час рыси" смотрел. Но, сериалы уже не тяну, старый стал "Родину" принесли, еле добил. Сам бы ни в жизнь не качал.
Узнаю Мариса - обманутого супруга из Высокого блондина в черном ботинке
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Апрель 2015 12:08
+0
-0
ironic пишет:
Abu Salama пишет:
Ну вот, в этом вся женщина. В кадре две звезды первой величины, а она унаёт "какого-то там" Мариса
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ну вот, в этом вся женщина. В кадре две звезды первой величины, а она унаёт "какого-то там" Мариса
У мене уважительная причина - болею я. В серединке показалась, что Николь или Наоми Уоттс, но наличие Мариса натолкнуло на мисль, что фильм французский.