Ага?Ну может.....Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?
.....Там девочки красивые будут?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:?Ну может.....Ramos пишет:Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?

Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:?Ну может.....Ramos пишет:Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?
много.

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:?Ну может.....Ramos пишет:Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?
![]()
![]()
много.
........

Кстати день и правда гавняный.....Меня Зарплаты лишили....грустно...ага поганый!

Меня жутко раздражает слово "плизз"![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:?Ну может.....Ramos пишет:Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?
![]()
![]()
много.
![]()
........
фотки покажу потом с концерта,я же работать буду в этот день.

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:АгаRamos пишет:Тигрица♛ пишет:?Ну может.....Ramos пишет:Тигрица...уже готовишься к ДР?а зачем?ну песенку Ленинграда про ДР скачала уже
![]()
В гости хочешь?
![]()
![]()
много.
![]()
........
фотки покажу потом с концерта,я же работать буду в этот день.

Кули тут должна была выйти с премией со всеми делами.....и получил шляпу.....Ramos пишет:Кстати день и правда гавняный.....Меня Зарплаты лишили....грустно...ага поганый!
я тебе тоже сочуствую! я через 1 месяц в отпуск хотел а начальник не отпускает! говорит что в жару компы ломаются чаще!

это ты кому?Тигрица♛ пишет:Меня жутко раздражает слово "плизз"![]()
желаю приятной прогулки.

ВЛАД 01 пишет:Кули тут должна была выйти с премией со всеми делами.....и получил шляпу.....Ramos пишет:Кстати день и правда гавняный.....Меня Зарплаты лишили....грустно...ага поганый!
я тебе тоже сочуствую! я через 1 месяц в отпуск хотел а начальник не отпускает! говорит что в жару компы ломаются чаще!

ВЛАД 01 пишет:это ты кому?Тигрица♛ пишет:Меня жутко раздражает слово "плизз"![]()
желаю приятной прогулки.

Ramos пишет:ушел![]()

мой мопс его скушаетТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ушел![]()
Юлька не плакай. Хочешь хомячка подарю? ))

Kuobah пишет:Влад![]()
как дела?

Kuobah пишет:мой мопс его скушаетТигрица♛ пишет:Ramos пишет:ушел![]()
Юлька не плакай. Хочешь хомячка подарю? ))![]()

Рома,а когда делаешь дефрагментацию можно в интернете сидеть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение