Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
По-моему серия скучновата. И так было понятно зачем Кас спутался с Кроули. Ведь они почти весь сезон повторяли, что в душе оч много энергии))) А вот 18,19 серии мне понравились. Хотя наверно слишком быстро Мать завалили, можно было придумать с ней еще пару серий=)Согласен! Вроде начали нормально,казалось завязка, но Кас все перевернул. Будем ждать продолжения.
Вот нашла описание 21 и 22 серий. Кто не любит знать заранее о чем будут следующие серии, не читайте.Это реальная информация???Ну очешуеть и не встать!!!У меня нет слов-одни эмоции...Осторожно - спойлер!21 серии: Демон похищает Бена и Лизу, чтобы добраться до Дина. Сэм и Дин вынуждены объединиться с неожиданным союзником, чтобы освободить их.
22 серия: Барьер в голове Сэма рухнул, он вспомнил всё, что происходило с ним в аду, а Дин и Бобби бессильно наблюдают за тем, как разрушается его психика.
Сериал просто супер!! !!! Скажите когда появятся последние серии!!!
20 и 21 серии будут показаны 20 мая.
т.е. 21 и 22 серии
В США
DIDI пишет:Дин умер, если мне память не изменяет, в конце 3 сезона, значит качай четвертый.
спасибо
я считаю нужно с начало. точно не ошибешься, да и в коллекции будет
Ну я смотрю снова от Nova ни слуху ни духу. ))Я вообще не понимаю зачем так делать!Не справляются со старыми сериалами так они понабирают новых попереводят 1-2 сезоны и опять следующии на очереди! Как-то не професионально получается!Ну это их конечно дело,а нам приходиться мириться!
Люди, а точно будет 7 сезон? или пока одни догадки???
точно будет
Крэйн пишет:Ну я смотрю снова от Nova ни слуху ни духу. ))Я вообще не понимаю зачем так делать!Не справляются со старыми сериалами так они понабирают новых попереводят 1-2 сезоны и опять следующии на очереди! Как-то не професионально получается!Ну это их конечно дело,а нам приходиться мириться!
+ + + + + + и ещё раз +, тоже так думаю, раз взялись переводить так уж и переводите в том порядке как и взялись, а они видите ли всё стараются бабло срубить на новых сериалах
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
а то была какай-то мура!!!!!
))) тут всё просто! Они наверное совесть продали Кроули за сделку на большое количество сериалов, а попросить что бы всё успевали делать не удосужились.zhovtiy пишет:Крэйн пишет:Ну я смотрю снова от Nova ни слуху ни духу. ))Я вообще не понимаю зачем так делать!Не справляются со старыми сериалами так они понабирают новых попереводят 1-2 сезоны и опять следующии на очереди! Как-то не професионально получается!Ну это их конечно дело,а нам приходиться мириться!
+ + + + + + и ещё раз +, тоже так думаю, раз взялись переводить так уж и переводите в том порядке как и взялись, а они видите ли всё стараются бабло срубить на новых сериалах
Увы,мне жаль что вам пришлось столько качать и в итоге разочароваться.
Проверить всё возможности нет,а автор релиза указал как перевод от Новы:(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011