часом ранее я тут былалиц-то здесь не видно-проще. Я бы хотела на тебя посмотреть часом ранеепо себе знаю.в инете мы другиеэто точно
Я в реале не общительная вообще,а тут рот не закрыть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
часом ранее я тут былаTigric@ пишет:лиц-то здесь не видно-проще. Я бы хотела на тебя посмотреть часом ранееp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно

вот и я о том жеFashion_girl пишет:часом ранее я тут былаTigric@ пишет:лиц-то здесь не видно-проще. Я бы хотела на тебя посмотреть часом ранееp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно

Tigric@ пишет:вот и я о том жеFashion_girl пишет:часом ранее я тут былаTigric@ пишет:лиц-то здесь не видно-проще. Я бы хотела на тебя посмотреть часом ранееp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно

Пессимисты
жизнь такая

тут люди раскрепощаютсяp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно

Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-

и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-

Fashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
Интернет портит людей точно.Вот с вами же я болтаю,а в компании сижу молча

Tigric@ пишет:тут люди раскрепощаютсяp@shk@ пишет:по себе знаю.Tigric@ пишет:в инете мы другиеэто точно
ведь ты не видишь моих глаз и эмоций.Можно писать что пожелаешь и никто тебе ничего не скажет и не осудит,а если осудит то дебе до гопы,что думает человек о тебе за тыщу километров

у тебя плохая компанияFashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()

разучилась с людьми говорить наверноеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
и что же туть плохого, где испорченность?

Tigric@ пишет:у тебя плохая компанияFashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
да нет.Это я перестала ходить везде.Сижу дома почти постоянно.

нет, девушка делала, могу спроситьp@shk@ пишет:эт сухарики?Tigric@ пишет:ем крабовый салата я с кириешками салат

конечно,здесь же мы нуждаемся в твоем обществе,мама-тигрFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у тебя плохая компанияFashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
Интернет портит людей точно.Вот с вами же я болтаю,а в компании сижу молчада нет.Это я перестала ходить везде.Сижу дома почти постоянно.

кириешки я знаю это сухарики хз...Tigric@ пишет:нет, девушка делала, могу спроситьp@shk@ пишет:эт сухарики?Tigric@ пишет:ем крабовый салата я с кириешками салат

Tigric@ пишет:конечно,здесь же мы нуждаемся в твоем обществе,мама-тигрFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у тебя плохая компанияFashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
Интернет портит людей точно.Вот с вами же я болтаю,а в компании сижу молчада нет.Это я перестала ходить везде.Сижу дома почти постоянно.
ну а куда же я без вас.привыкла уже

поговорили бы мы о мохнатостях в реалепоэтому я тебе и сказала,что хотела бы посмотреть на выражение твоего лица

В ад ик пишет:разучилась с людьми говорить наверноеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()

Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:конечно,здесь же мы нуждаемся в твоем обществе,мама-тигрFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у тебя плохая компанияFashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
ну а куда же я без вас.привыкла уже

поговорили бы мы о мохнатостях в реале

Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реале
да почему бы и нет, в конце концов...
мне бы выпить много пришлось.Я бы так стеснялась наверное

Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реалепоэтому я тебе и сказала,что хотела бы посмотреть на выражение твоего лица

может и так.Когда в разговоре наступает пауза я себя некомфортно чувствую и начинаю нервничатьTigric@ пишет:В ад ик пишет:разучилась с людьми говорить наверноеTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:и кстати заметила,что уже в реале в компании мне говорить не о чемTigric@ пишет:Чтоб вы меня видели на работеСам Бог велел![]()
Я тут-![]()
На работе-![]()
Дома-![]()
Мне кажется, скорее общее состояние компании на это влияет, ты ж сюда заходишь отдохнуть, как и все остальные, а в реальной компании у всехъ куча заморочек...

В ад ик пишет:Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реале
да почему бы и нет, в конце концов...мне бы выпить много пришлось.Я бы так стеснялась наверное

Tigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реале
да почему бы и нет, в конце концов...мне бы выпить много пришлось.Я бы так стеснялась наверное
А чё стисняться, у ты колобок, у кого мохнатость тот пусть и стесняется...
тогда бы все показали что скрыто.Тут то может и сидят с мохнатостями но не признаются ни за что

молчание в компашке обеспеченоTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реале

и такие лицаВ ад ик пишет:молчание в компашке обеспеченоTigric@ пишет:В ад ик пишет:Tigric@ пишет:поговорили бы мы о мохнатостях в реале
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение