Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
vinegar
Мастер
+778
-705
21
дядя женя пишет:
ДЛЯ Vinigar
Лапидарность, лаконичность - это очень хорошо! Но СУТЬ-то в в чём??!! Может недостаточно внимательно читал Ваши "монументы"? Извините, но мысль я как-то не уловил. Может сжато разъясните? Свою концепцию понимания мироздания.
Вверху есть про "пинок" и кто его дал, там всё и изложено в двух предложениях...смотрите в
посте agnia_gorelkina
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
дядя женя пишет:
ДЛЯ Vinigar
Лапидарность, лаконичность - это очень хорошо! Но СУТЬ-то в в чём??!! Может недостаточно внимательно читал Ваши "монументы"? Извините, но мысль я как-то не уловил. Может сжато разъясните? Свою концепцию понимания мироздания.

а суть в том, что, как вы справедливо заметили, молодой задор, юмор, весна у человека)). ап чём вапще можно говорить, если товарисч разговаривает с селёдкой))
на открытой местности потерялся
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Morear†i пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Vinigar

а суть в том, что, как вы справедливо заметили, молодой задор, юмор, весна у человека)). ап чём вапще можно говорить, если товарисч разговаривает с селёдкой))

Весьма странно для меня Ваше желание отправить меня в дурдом, Вы же прекрасно все поняли!))неужели я так надоел?)) но Вы автор темы, поэтому могу и удалиться...
Кстати, о соли Вы верно подметили!)) если сей продукт перерабатывается в голове у спорящих, выдавая на гора уже концентрированный вариант, но зачем тащить сюда все солевые копи...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
vinegar пишет:
Morear†i пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Vinigar

Весьма странно для меня Ваше желание отправить меня в дурдом, Вы же прекрасно все поняли!))неужели я так надоел?)) но Вы автор темы, поэтому могу и удалиться...
Кстати, о соли Вы верно подметили!)) если сей продукт перерабатывается в голове у спорящих, выдавая на гора уже концентрированный вариант, но зачем тащить сюда все солевые копи...
у аппонента не было никакого желания никуда вас отправлять, он лишь подвердил тот факт, что сейчас весна и вы обладаете юмором и задором, а вы хаете по чём зря хорошего человека.
если вам скучно - заходите во флудилку (ну понятное дело - весна, задор, но темки то надо различать хотя бы), а то тут уже не знаете что написать по теме (через пост,2 ваш комментарий), обсуждение личных мнений какое-то (так сказать написать для галочки), это можно и в личке обсудить, кстати говоря (кто кому не понравился и как на него посмотрели и т.д.).
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
vinegar пишет:
Morear†i пишет:
дядя женя пишет:
ДЛЯ Vinigar

само собой, я прекрасно вас понял)). и вы прекрасно поняли, что я понял))). удаляться - ни в коем случае. ваше присутствие как раз напротив добавляет лулзов, то есть радует)). кто автор - уже не важно, детище давно вышло из-под контроля и живёт отдельной самостоятельной жизнью)). и это хо-ро-шо.

Осторожно - спойлер!
убегайте, пока я вас кагбэ прикрываю)). иначе есть ощущение, что одним этим, ну как его, лапидарным "пинком сингулярной точке" )) вы не обойдётесь, и скоро вам придётся сочинять собственную теорию под напором вопрошающих))

*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Доброго всем времени суток, дамы и господа! Извините,что влезаю в ваш спор,тем более я не в теме и придерживаюсь нейтралитета.Но я два дня наблюдаю как вы всем скопом нападаете на Vinegara, а он между прочем прав и я его полностью поддерживаю! Вах,уважаемые так же нельзя. И с чем вы с ним не согласны? С тем что он предложил высказываться своими словами используя свою эрудицию, а не красоваться чужими мыслями? ))
"Дебаты"- хорошая тема. От ваших трений сайт становиться еще интереснее. Вот только не надо лить столько кипятка и превращать дебаты в гнусный базар,где люди топчут ногами и несут чепуху... Предлагаю закончить этот спор,так как он абсолютно безрезультатный. Каждый гнет палку в свою сторону и считает себя умнее других.Истина так точно не родится! А можно испортить друг другу настроение. Зачем? Да незачем! По сему предлагаю всем дружно выпить по 25 капель валерианачки и успокоиться. И давайте жить дружно и уважать точку зрения оппонента! Неужели нет большей радости,чем поругаться в инете?))
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Мне, коллеги, вся эта историйка напоминает следующее: сидят в детской песочнице юные игруны - лепят себе пасочки. Вдруг, откуда не возьмись, подходит к ним ещё более юный забавник, и речёт при этом:" Эй лебята, а ви не так стлоите васи пасицки." Ну, на него ноль внимания, это понятно - совсем шкет, тем более места много - строй свою,никто не мешает. И тут это дитя подпрыгивает и хлоп ножкой по уже выстроенному, чужому песочному замку - развалить не развалил, но подпортил. Ребята встают: " Да ты чё, малой!" И рэпан - раз, щелбан - два - лёгонько так, как для своего! Но тут сразу - крик, плачь, слёзы в три ручья, истерика вообщем!! И тут со второго этажа доносится протяжный вой тёти Нюры: ОЙ, люди добрые - горюшко-то какое, ребятёнка, кровинушку рОдную, умучивают злодеи лютые! Что жа та деится такое!! Спасите, помогите!!!
-"Да Вы чё, тётинька, у нас всё по чеснаку" - отвечает один из строителей-песочников, по имени Мо, но не Мойша. А тётя пуще в визг...
Ну, и так далее, кто хочет - пусть сам додумает, как и чего...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
:smile133:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Уважаемый Vinegar ,
как и предсказывал Morearti (19:34 по моск. врем.), желание узнать больше о пинке по сингулярной точке превысило мое желание замолкнуть на дебатах навеки. Пожалуйста, поделитесь своей теорией :smile25:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
После давольно либерального отношения к моему "творчеству" зачинателя темы и просьбы дамы, я окончательно охамев(не надо забывать о крайне стимулирующем воздействии весеннего обострения!) решил поведать о появлении жизни на Земле...
Романтическая теория
Я с детства "осматриваю" мир с помощью разума и не "пялюсь" на него бараном,постоянно оглядывающимся на старые "ворота". Прекрасно понимаю - и мою "гипотезу" сольют в унитаз отживших знаний...на смену придут новые, их заменят другие и так до бесконечности по дороге постоянного познания.....
В первые мгновения рождения мироздания был запущен механизм распыления некой жизненной субстанции(что за носитель, как выглядит?)) понятия не имею!!)) просто назову - "помеченная" частичка.) Через много времени она, в первоначальном виде или через посредников, добралась до Земли, где с удовольствием и "осела"....
Вывод : из камня живой зайчик не выпрыгнет, как бы природная стихия не "долбила" каменюку своими возможностями. Не может неживое родить жизнь!!)) нет души у камня, а значит и воли к подобному решению...
Не смейте падать ниц, от благоговения после прочитанного!!))знаете ли, не люблю! :smile12:
Считаю на данное время свою "теорию" - "леммой", поэтому спорить не собираюсь!
Почтенной публике говорю до свидания и удаляюсь... :smile68:
Оставшимся в строю "дебатёрам" желаю удачи в победе!!)) отмахивайтесь и обмахивайтесь, господа!! "Аппонируйте"друг другу...аппонируйте!:smile133:

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
*OLIVE* пишет:
Предлагаю закончить этот спор,так как он абсолютно безрезультатный. Каждый гнет палку в свою сторону и считает себя умнее других.Истина так точно не родится!

Честно говоря, с трудом представляю, как мы тут вдруг, внезапно родили абсолютную и безоговорочную ИСТИНУ насчет такой темки как "откуда жизнь взялась" :smile26:.

*OLIVE* пишет:
я два дня наблюдаю как вы всем скопом нападаете на Vinegara, а он между прочем прав и я его полностью поддерживаю! Вах,уважаемые так же нельзя. И с чем вы с ним не согласны? С тем что он предложил высказываться своими словами используя свою эрудицию, а не красоваться чужими мыслями?

Если бы тема была "как самому покрасить яйца к Пасхе" - тогда - только в путь: эрудиция, собственные мысли. Но в поднятом вопросе отринуть все ранее предложенные гипотезы и щеголять эрудицией (опираясь только на собственные мысли)... Даже не знаю... Нужно быть либо слишком наивным, либо крайне самоуверенным.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Алиллуйя!
Вот и вытянутая из vinegar теория.
Жаль, что столь любимую им истину он отстаивать не собирается - ставит жирную точку, называя свою теорию доказанной и все. Alles.
Вот и поговорили.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
vinegar пишет:
После давольно либерального отношения к моему "творчеству" зачинателя темы и просьбы дамы, я окончательно охамев(не надо забывать о крайне стимулирующем воздействии весеннего обострения!) решил поведать о появлении жизни на Земле...
Романтическая теория
Я с детства "осматриваю" мир с помощью разума и не "пялюсь" на него бараном,постоянно оглядывающимся на старые "ворота". Прекрасно понимаю - и мою "гипотезу" сольют в унитаз отживших знаний...на смену придут новые, их заменят другие и так до бесконечности по дороге постоянного познания.....
В первые мгновения рождения мироздания был запущен механизм распыления некой жизненной субстанции(что за носитель, как выглядит?)) понятия не имею!!)) просто назову - "помеченная" частичка.) Через много времени она, в первоначальном виде или через посредников, добралась до Земли, где с удовольствием и "осела"....
Вывод : из камня живой зайчик не выпрыгнет, как бы природная стихия не "долбила" каменюку своими возможностями. Не может неживое родить жизнь!!)) нет души у камня, а значит и воли к подобному решению...
Не смейте падать ниц, от благоговения после прочитанного!!))знаете ли, не люблю! :smile12:
Считаю на данное время свою "теорию" - "леммой", поэтому спорить не собираюсь!

:smile26: Спасибо. Этот механизм распыления некоей жизненной субстанции мне что-то сильно напоминает, только вот что? :smile263: ))
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Я уже пару раз подымал этот вопрос , но его старательно не замечают.
Вы обсуждаете теории, повторюсь ТЕОРИИ никак и ни чем не подтвержденные. Теория эволюции, теория большого взрыва, и прочие теории которые специально созданы, чтобы на их примере показывать абсурдность науки - и тем самым приводить людей у богу. Но ведь есть уйма рабочих теорий и доказанных законов. Есть вообще не связных ни с наукой ни с религией темы.
Почему любое обсуждение неизбежно скатывается к обезьянам?
Вам что реально трудно думать на другие темы?

Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
agnia_gorelkina пишет:
Этот механизм распыления некоей жизненной субстанции мне что-то сильно напоминает, только вот что? :smile263: ))

:smile133:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011