Вот вы говорите что сериал себя изжил (Взрыватель говорит). Как же быстро человек привыкает к хорошему. А потом будете плакать что нету нормальных сериалов и говорить "фуу, хрень... вот хаус был даааа, скучаю по хаусу"... Умничать просто вы все хороши... Это же очень поппулярная и типа модная фраза среди "умников" что сериал себя изжил... Накрутить можно еще сто сезонов, просто дело в том что умирают хорошие сериалы как раз из-за таких умников. Разве музыка битлз например себя изжила? Или Шварценегер снимаясь 25 лет в кино себя изжил? Да вы кровью писать от радости будете если он вернется на экраны... Наверное своей жене после 7 сезонов брака ты тоже скажешь "дорогая, помоему наши отношения себя изжили... не потому что неинтересно, а просто я умник не ценящий то что у него есть..." В подобных сериалах как например скорая помощь, которая шла 15 лет или Коломбо который шел 32 года всегда есть почва для продолжения, но все в конечном счете решает комерция, а комерция это рейтинги, и падают они из-за умников типа Взрывателя... Лично я буду смотреть такие шедевры хоть до конца жизни и буду этому очень рад...
Сколько пафоса! Снимать можно конечно бесконечно долго, пока рейтинги позволяют. Под словом изжил я понимал другое. Примерно с четвертого сезона темы начали повторяться, стали появляться несвойственные идее сюжетные линии. В той же Скорой Помощи, когда был убран первый из начального состава, не помню имя (лысый, которого убили с помощью рака) и повторилась сцена из первого сезона, что-то вроде: Теперь ты здесь главный, а затем когда разогнали остальных - разве тогда сериал не изжил себя? Сериалы подобны людям. Рождаются, взрослеют, умирают. Факт дряхления и смерти отнюдь ни как не уменьшает их прежних заслуг. И смотреть некоторые эпизоды из того же Хауса я буду с удовольствием.
Если Шварц снимется в очередном Терминаторе вы будете кипятком писать? Я нет! Я и 3-го Терминатор с трудом смотрел, а 4-го смотреть даже не пытался, поскольку идея 1-го Терминатора была полностью самодостаточна, и не требовала продолжения. Все остальные фильмы шли по нисходячей, осбенно в плане сюжета. Вот если он - Шварц снимется в чем-то новом, тогда посмотрю с удовольствием!

Жесть!!!!Смотрел и буду смотреть!