Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)

Поиск по форуму

Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее

И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.

Грань (За гранью)
Dr.AXe
Новичок
+25
-73
Однозначно дубляж от Лост заслуживает большего внимания. Хотя в сериале есть достаточно много нестыковок, не смотря на это очень интересный сериал. Роль доктора Бишепа просто бесподобна, его поведение, ход мыслей, его манера общения и выходки просто неповторимы. Пожизненно бы смотрел фильмы с его участием в данной манере исполнения. Мне его будет очень не хватать.
Singer
Продвинутый
+54
-79
Наконец то нашел великолепный сериал, который можно смотреть с удовольствием.
Lili Filatova
Новичок
+10
-3
14
Классный сериал! :smile21:
xTwo
Новичок
+16
-21
421
отличный сериал, всем советую!:smile21:
Gaydar
Новичок
+18
-2
Сериал бесподобный! Смотрите, не пожалеете! Жалко, что Никита Михалков у нас не снимает научную фантастику. На остальных денег у государства не хватает, а по сему в отечественном кинематографе такого нам не увидеть. Страшно подумать - вот так объявит Америка санкции на свое кино - что будем глядеть... Сталкер и Солярис пересматривать.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Смотреть конечно можно,но как то не затягивает,как например(лично для меня)мгновения грядущего.Рука создателей "Lost" чувствуется,особенно по музыке,но до Lost явно не дотягивает...
ТатьянаЯ
Новичок
+11
-8
6
Типа "Секретные материалы " Затягивает. Всем рекомендую!
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не осилил даже первый сезон, хотя мне нравится фантастика, но это тягомотина и безвкусица.
id146815927
Новичок
+0
-1
дайте раздачу на 3 сезон:smile8:
Расчлененный_Ангел
Новичок
+13
-11
1
Наши сердца бывают в разных местах.
tegeran1971 пишет:
Не осилил даже первый сезон, хотя мне нравится фантастика, но это тягомотина и безвкусица.

Ну ты чего?
Все ж сериалы этим грешат.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Уже оставляла комментарий. Но повторить, будет не лишним.
Интересный, захватывающий сериал. Вот, думаю "освежить" память.
mon0kuma
Новичок
+19
-20
2
Без лишних слов. Самый лучший сериал. Жаль что закончился. 100 из 10! Хранилище 13 и Грань были лучшими. Сейчас радуют Библиотекари.
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Да..... Я под впечатлением! Очень-очень-очень понравился! Персонаж Уолтер -бесподобный!
Ринка*
Новичок
+20
-10
Досматриваю четвертый сезон и он меня страшно разочаровавывает и даже раздражает. Вообще-то во всем сериале куча ляпов и несостыковок (забыть, что одного из героев убили и снять с ним сцену - это просто финиш). Но в четвертом сценаристы уже похоже не знали, что еще придумать эдакого, и намутили чего попало. А вообще лично мне хотелось бы наблюдать за жизнью любимых героев, а не их бесконечных вариаций.
Клякса 35
Новичок
+9
-6
5
Отличное кино, динамичный сюжет. смотрела, не отрываясь. чего бы еще такого посмотреть?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011