Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Однозначно дубляж от Лост заслуживает большего внимания. Хотя в сериале есть достаточно много нестыковок, не смотря на это очень интересный сериал. Роль доктора Бишепа просто бесподобна, его поведение, ход мыслей, его манера общения и выходки просто неповторимы. Пожизненно бы смотрел фильмы с его участием в данной манере исполнения. Мне его будет очень не хватать.
Сериал бесподобный! Смотрите, не пожалеете! Жалко, что Никита Михалков у нас не снимает научную фантастику. На остальных денег у государства не хватает, а по сему в отечественном кинематографе такого нам не увидеть. Страшно подумать - вот так объявит Америка санкции на свое кино - что будем глядеть... Сталкер и Солярис пересматривать.
Смотреть конечно можно,но как то не затягивает,как например(лично для меня)мгновения грядущего.Рука создателей "Lost" чувствуется,особенно по музыке,но до Lost явно не дотягивает...
Досматриваю четвертый сезон и он меня страшно разочаровавывает и даже раздражает. Вообще-то во всем сериале куча ляпов и несостыковок (забыть, что одного из героев убили и снять с ним сцену - это просто финиш). Но в четвертом сценаристы уже похоже не знали, что еще придумать эдакого, и намутили чего попало. А вообще лично мне хотелось бы наблюдать за жизнью любимых героев, а не их бесконечных вариаций.