Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....
ты чего?
да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!
Пишите по медленее И че ты реально расстроился?
да просто не приятно овца какая то....
Разберемся...
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку
я нервничаю када так из ничего делаю прецендент...ваще ....уюей ап стену мою тему, цука все настроение испортила и тема теперь не та....
ты чего?
да в моей теме какая то девушка умничала умничала и када ей в ответ салом по сусалом она в обиду далась!
Разберемся...
Я та девушка которую вы за глаза грязью поливаете, оказывается есть только ваше мнение и больше ... А сука очень даже лестно, я добилась очень многово в своей жизни блогадаря этому литературному словечку
ты чего?
Разберемся...
Помогите добры молодцы.... The Nights Of Terror / Ночи Ужаса (a.k.a. Le Notti Del Terrore, a.k.a. Burial Ground, a.k.a. The Zombie Dead, a.k.a. Zombie Horror) (1980) дайте ссыл посл раз чесс слово!(на сеня ласт раз) ну не могу найти ну хоть убейте!!!