добрый тыну ещё подтолкнуть вперёд и с горочкина них же еще ехать надоМаша,ты лапочка!!!это круто,что встала на лыжи
А я вот не умею
а чего там уметь. я тебя научу. берешь лыжи, встаёшь на них. всё, ты стоишь на лыжах...
Я подстрахую
Дима и Вова!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016p@shk@ пишет:добрый тыFashion_girl пишет:ну ещё подтолкнуть вперёд и с горочкиMorear†i пишет:на них же еще ехать надоFashion_girl пишет:Маша,ты лапочка!!!это круто,что встала на лыжи
А я вот не умею
а чего там уметь. я тебя научу. берешь лыжи, встаёшь на них. всё, ты стоишь на лыжах...
KoJIgbIpb пишет:
Дима и Вова!
Витольда Мужева у вас есть ваш личный ангел . берегите его. и спасибо вам за ваши комментарии. всегда интересно их читать, чувствуется, что их пишет неординарная личность. с Новым годом вас и счастья вам и вашему малышу!!!
KoJIgbIpb, ты умело шифровался! Достойно, достойно )))
Ага, из мультфильма.
KoJIgbIpb пишет:Ага, из мультфильма.
Какого? И мне, мне расскажите?
Morear†i
Ка-а-а-кой молоденький!
Думала отчего-то что за ником скрывается этакий... тронутый сединой и изъеденный морщинами... (принципиально не смотрю на указанный возраст - мало ли, кто что о себе напишет)
Ну что же, приятно воочию познакомиться!
взаимно!..(незаметно сокращая дистанцию))Витольда Мужева,Витольда,Ольга,Оля, Оленьказагс
Morear†i пишет:
взаимно!..(незаметно сокращая дистанцию))Витольда Мужева,Витольда,Ольга,Оля, Оленьказагс
Прям профессиональное сокращение дистанции...
скоро нас накажут за флуд
Во флудилку приглашай девушку
Вадик, прикольный
Вадик сними капюшон мы тебя узнали
Вадя давай еще фоток
Ну какюшон пошто не снял
ironic пишет:Ну какюшон пошто не снял
Бис штанишкаф снимок?
Фотка - класс! И даже с "какюшоном"!
у меня много хороших фоток но вам они не понравятсяпоказывай,все понравятся,главное,чтоб сам был
p.s фотки с военных реконструкций немецкая сторона
МИЛИН пишет:у меня много хороших фоток но вам они не понравятсяпоказывай,все понравятся,главное,чтоб сам был
Fashion_girl пишет:МИЛИН пишет:у меня много хороших фоток но вам они не понравятсяпоказывай,все понравятся,главное,чтоб сам был
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение