Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Шипочка пишет:
maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()
Инна привет
Извини, что так долго не писал, работа+тормозный комп

Ramos пишет:
чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))

Ramos пишет:
да я помню где ты работаешь, Мика! я как раз у Ваньки спросить хотелArt_G пишет:нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()

Ramos пишет:
чет все потерялись...да работа эта

maicone пишет:
Та ни чего,Вань.Я сама на работеШипочка пишет:maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()
Инна привет![]()
Извини, что так долго не писал, работа+тормозный комп![]()

Шипочка пишет:
а ну не молчать!Ramos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))
Art_G пишет:
maicone пишет:Артур вылезайда я и не залазил никуда, просто работа отвлекает)))![]()
как там твое ничего?
Пока нормально... живой еще

maicone пишет:
Инна тебе+спасибо![]()
аналогично))

Шипочка пишет:
дык надо молвитьRamos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))

Шипочка пишет:
тут походу все на работеmaicone пишет:Та ни чего,Вань.Я сама на работеШипочка пишет:maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()
Инна привет![]()
Art_G пишет:
Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
В Дирекции по проведению спортивно-массовых мероприятий и досуговой деятельности молодежи![]()

Art_G пишет:
а мне скучно....весь почти рабочий коллектив на выставке....а я тут и ещё три калеки .....скукотень....помпать хотел так и диванчик уперли....Ramos пишет:чет все потерялись...да работа эта![]()
Мика, а ты кстати где работаешь?
Ramos пишет:
Art_G пишет:нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
Че настолько у меня все хреново?

maicone пишет:
шо?Art_G пишет:Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
![]()
![]()

maicone пишет:
Мика, а ты кстати где работаешь?в строй.фирме...строим практически всекроме жилых до домов...

Ramos пишет:
ну я исчо пока стесняюсьШипочка пишет:а ну не молчать!Ramos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))

maicone пишет:
да нет...это тут ни причем...Ramos пишет:Art_G пишет:нет я в строй фирме работаю....просто не встречал людей которые работают где Ваня...Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
Че настолько у меня все хреново?![]()

Ramos пишет:
у нас его и не былоArt_G пишет:а мне скучно....весь почти рабочий коллектив на выставке....а я тут и ещё три калеки .....скукотень....помпать хотел так и диванчик уперли....Ramos пишет:чет все потерялись...да работа эта![]()
а подремать сейчас это да...

Шипочка пишет:
надо тебя размягчить....Ramos пишет:ну я исчо пока стесняюсьШипочка пишет:а ну не молчать!Ramos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))![]()
Шипочка пишет:
maicone пишет:Та ни чего,Вань.Я сама на работеШипочка пишет:maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()
Инна привет![]()
А ты где работаешь?

Art_G пишет:
у нас он как для клиентуры....там диванище серьезный был....но я на нем кипел напостой...вот кто то забрал...скоты...Ramos пишет:у нас его и не былоArt_G пишет:а мне скучно....весь почти рабочий коллектив на выставке....а я тут и ещё три калеки .....скукотень....помпать хотел так и диванчик уперли....Ramos пишет:чет все потерялись...да работа эта![]()
а подремать сейчас это да...

Ramos пишет:
ну можно попытатьсяШипочка пишет:надо тебя размягчить....Ramos пишет:ну я исчо пока стесняюсьШипочка пишет:а ну не молчать!Ramos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))![]()

Шипочка пишет:
все свои!Ramos пишет:ну я исчо пока стесняюсьШипочка пишет:а ну не молчать!Ramos пишет:чет все потерялись...неть..я здесь...как безмолвный наблюдатель))![]()
Шипочка пишет:
maicone пишет:Инна тебе+спасибо![]()
аналогично))

maicone пишет:
в транспортной компании,кассир-операционист.Шипочка пишет:maicone пишет:Та ни чего,Вань.Я сама на работеШипочка пишет:maicone пишет:оо...и меня заметилиШипочка пишет:какое то сегодня выборочное общението одни девочки общаются,то мальчики
Привет![]()
Привет,Иван
![]()
Инна привет![]()
А ты где работаешь?
Ramos пишет:
Art_G пишет:а мне скучно....весь почти рабочий коллектив на выставке....а я тут и ещё три калеки .....скукотень....помпать хотел так и диванчик уперли....Ramos пишет:чет все потерялись...да работа эта![]()
Жизнь несправедлива))

эх..как только стало интересно..нужно идти домой..
ну я ещё вернусь)))
ну я ещё вернусь)))
Art_G пишет:
maicone пишет:шо?Art_G пишет:Ramos пишет:это твоё место работы чтоль?maicone пишет:Мика привет?...![]()
![]()
![]()
Я думал ты у Мики спросил))

всем еще раз здрям,
Инна лови плюс, за знакомство ))
Ладно пошел на обед всем счастливо

♥Lesly♥ пишет:
всем еще раз здрям,Спасибо,Лесь!Тебе я уже давно плюсанула,за подпись под фотографией![]()

maicone пишет:
Ладно пошел на обед всем счастливоПриятного,Вань!![]()
Я тоже ушёль..

maicone пишет:
справедливо....главное на одном уровне не оставаться....Ramos пишет:Art_G пишет:а мне скучно....весь почти рабочий коллектив на выставке....а я тут и ещё три калеки .....скукотень....помпать хотел так и диванчик уперли....Ramos пишет:чет все потерялись...да работа эта![]()
Жизнь несправедлива))

maicone пишет:
Ладно пошел на обед всем счастливодавай![]()

♥Lesly♥ пишет:
всем еще раз здрям,Леси привет....эх жаль не могу тебе + поставить![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:куда?![]()
![]()
ты же ушёл

Tigrica♛ пишет:
мы не встретимся никакArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:куда?![]()
![]()
ты же ушёл

Ramos пишет:
привет, Микаэль!!!♥Lesly♥ пишет:всем еще раз здрям,Леси привет....эх жаль не могу тебе + поставить![]()
и я тебе не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Привет,Иван