я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
тебе скажи...начнёшь просить
А то и требовать...
не подначивай!я не требовательный!
да кто тебя знает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
верно говоришь
(и чего они смеются)...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
да кто тебя знает

на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
верно говоришь
ты меня ещё не знаешь(и чего они смеются)...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
Показалась хоть вам красотка то?

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
кто?

на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...

Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
откуда знаешь что красотка?![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
верно говоришь
ты меня ещё не знаешь(и чего они смеются)...
ну...не обижайся...мы любяяяяя
в щёчку...плохие тут смайлики, нада менять!

В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

а что я? я ваще скромный, даже когда маленький был..☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:я вернуулась!на чём остановились?
на моём милом велосипеде
не, я про хозяйку
А то и требовать...
откуда знаешь что красотка?![]()
Ну это мне маненькому простительно такие вещи не знать, что нет не красивых ....., а ты то, ты то....

Доброго день

Доброго день

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь

☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь

Доброго деньМакс привет!

Он по-моему тока на тигру охотится...

во во☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
да мы его на шашлык пустим, если чё

мну сослали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()
под конец дня зашёл, загруз сегодня?

В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
вот зайцы пошли...вообще страх потеряли-на саму тигру охотятся!

стайные зайцы каво хош завалятВ ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
апять облом.... вчера весь вечер не могла ответить, и сёдня я фоту не увидил...

☜ Hot_Ice ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
да мы его на шашлык пустим, если чё
спасибки,защщитник

☜ Hot_Ice ☞ пишет:мну сослали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()

тогда уж пассивно-агресивный&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
он, как сказала Юля, пассивный..

показалось...☜ Hot_Ice ☞ пишет:мну сосали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()
ваще мозги с жары плывут

&SHARK& пишет:стайные зайцы каво хош завалятВ ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что

это они ещё мои зубки не видели!Я оч опасный хищщник

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
ищи,я её выкладывала здесь!А вечером ещё с любимым великом выложу

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
Вот попросишь чё- нить, я тожи скажу: ищи здесь....
ты думаешь девушке так просто фотку загрузить в 2 сайта?

летом ваще все беззащитные, особенно на пляже, как шашлык..woin12 пишет:&SHARK& пишет:стайные зайцы каво хош завалятВ ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
вот зайцы пошли...вообще страх потеряли-на саму тигру охотятся!это они ещё мои зубки не видели!Я оч опасный хищщник

всмысле чтоб не жать F1 для запуска??? это 2 возможные причины либо клавиатуру с мышью считает отключеной либо проверка тома на наличие ошибок вруби и поставь галки исправлять системные и т.д. автоматомwoin12 пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:мну сослали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()
Макс, бушь мин 10 тут? Ща фоту скину, мож знаешь, как от F1, при запуске системы избавится....?

Юле виднее☜ Hot_Ice ☞ пишет:тогда уж пассивно-агресивный&SHARK& пишет:В ад ик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
он, как сказала Юля, пассивный..
эт к ней он лыжи вострил

а вот от таково работа бы стала прикольнейwoin12 пишет:показалось...☜ Hot_Ice ☞ пишет:мну сосали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()
под конец дня зашёл, загруз сегодня?ваще мозги с жары плывут

что вы из меня злобного зайца делаете

я вас не понимаюуже не в голубом сегодня?что вы из меня злобного зайца делаете

теперь у них свое собственное местоОсторожно - спойлер!

☜ Hot_Ice ☞ пишет:а вот от таково работа бы стала прикольнейwoin12 пишет:показалось...☜ Hot_Ice ☞ пишет:мну сосали в другой город только щас вернулся а в остальном все ништякwoin12 пишет:Доброго деньМакс привет!![]()
под конец дня зашёл, загруз сегодня?ваще мозги с жары плывут

тоже поржал☜ Hot_Ice ☞ пишет:теперь у них свое собственное местоОсторожно - спойлер!
нам бы таких табличек и побольше - был бы чистейший город!

В ад ик пишет:&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь
а чё тебе не нравится? мы мало нафлудили сёняты думаешь девушке так просто фотку загрузить в 2 сайта?
аккурутнее с выражениями

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:В ад ик пишет:Смарю была ужо сёдня, а теме фотки неть....там ЗАЯЦ бдит - низя показывать, ты что
я спряталасььь

тоже бы забросали типо законное местоwoin12 пишет:тоже поржал☜ Hot_Ice ☞ пишет:теперь у них свое собственное местоОсторожно - спойлер!нам бы таких табличек и побольше - был бы чистейший город!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение