Плуто
Да и по экзотической красоте ни в какое сравнение,я был в нескольких ,в Юньнань так вообще влюбился!
Ну эт да,я бы ещё в Японию съездил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Плуто
Да и по экзотической красоте ни в какое сравнение,я был в нескольких ,в Юньнань так вообще влюбился!

CROLL пишет:Плуто
Ну эт да,я бы ещё в Японию съездил

Всем привет!

Плуто

CROLL пишет:Плуто
Зато возьмёшь в Узбекистан 5 тыш и уже олигарх![]()
В китае так же почти ,первый раз там таксисту 300р дал он глаза выпучил и катал меня потом весь день по городу и не замолкал всю дорогу ( достопримечательности ,наверно, показывал) а я думал что похищают меня

Плуто пишет:CROLL пишет:Плуто
В китае так же почти ,первый раз там таксисту 300р дал он глаза выпучил и катал меня потом весь день по городу и не замолкал всю дорогу ( достопримечательности ,наверно, показывал) а я думал что похищают меня
Он теперь у тебя в гараже небось так и стоит

Иришка - с праздником тебя, солнышко терпения тебе со мной!![]()
Осторожно - спойлер!
.
крутьПлуто пишет:CROLL пишет:Плуто
CROLL пишет:Плуто пишет:CROLL пишет:Плуто
Он теперь у тебя в гараже небось так и стоит
Не ,мне удалось сбить его со следа.
я бы взглянул на списокПлуто пишет:Я боюсь что все место тут на форуме своим списком займуirishkalove пишет:Вот с этого места по подробнейwoin12 пишет:Ужасс.....ну я же не совсем ничего не хочу....желаний-то много:smile258irishkalove пишет:будеш великой нехочухойПлуто пишет:А что делать когда и есть не хочется и работать тожеCROLL пишет:Кто не работает тот ест - учись студентwoin12 пишет:Макс вот теперь у меня действительно добрые деньки пошли, ну пока деньги не кончатся -точно!CROLL пишет:А меня уволили,я теперь как "стая негров" поэтому я бдю за вамитеперь что не день то опять выходной
1 глазком
гыыы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение