Привет всем из Грузии!привет!![]()
Спокойной ночи, сладких снов!
Евровидение что не смотрим?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет всем из Грузии!привет!![]()
Спокойной ночи, сладких снов!
Евровидение что не смотрим?

Фуфушка пишет:Привет всем из Грузии!привет!![]()
Спокойной ночи, сладких снов!Евровидение что не смотрим?
![]()

Евровидение что не смотрим?![]()

скорее, просто, в курсе событийpashkalove пишет:Ты всеядный болельщик! Павлик, будешь хавать все подряд - траванешьсяФуфушка пишет:Привет всем из Грузии!привет!![]()
Спокойной ночи, сладких снов!Евровидение что не смотрим?
![]()
тада приеду к тебе лечиться!

[Павлик, будешь хавать все подряд - траванешься

а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

Витольда Мужева пишет:[Павлик, будешь хавать все подряд - траванешься
Никакой отравы мадам, лишь только правда!

Фуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

pashkalove пишет:Фуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()
Дааа, без телика заснуть трудно

Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Спасибо, вроде все нормально. Весна пришла, школа кончается, сегодня купалась на Волге... чувствую, рано полезла...

что за "на"?Фуфушка пишет:Хде? На Евровидении?Витольда Мужева пишет:[Павлик, будешь хавать все подряд - траванешьсяНикакой отравы мадам, лишь только правда!
а... НА Евровидении.. 

Фуфушка пишет:Витольда Мужева пишет:[Павлик, будешь хавать все подряд - траванешься
Никакой отравы мадам, лишь только правда!
Хде? На Евровидении?

временами даpashkalove пишет:Дааа, без телика заснуть трудноФуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

главное чтобы на "взрослом" канале не уснутьФуфушка пишет:А я реально "под телик" лучше засыпаю. Ну только если громкость убавить, чтоб бубнило вполголосаpashkalove пишет:Дааа, без телика заснуть трудноФуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Спасибо, вроде все нормально. Весна пришла, школа кончается, сегодня купалась на Волге... чувствую, рано полезла...![]()

Витольда Мужева пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснутьФуфушка пишет:А я реально "под телик" лучше засыпаю. Ну только если громкость убавить, чтоб бубнило вполголосаpashkalove пишет:Дааа, без телика заснуть трудноФуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

нет - это просто словоpashkalove пишет:Опять характерное слово "перепендюльки". Как там говорит армянское радио: "мы не знаем, что это, но догадываемся".Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Спасибо, вроде все нормально. Весна пришла, школа кончается, сегодня купалась на Волге... чувствую, рано полезла...![]()
Воронежский сленг?
тут не причём Воронеж
Оля, до слёз.. 

(скажу что не смотрю - не поверят, скажу что смотрю - ну само собой, ты же парень)pashkalove пишет:Я такое не смотрюВитольда Мужева пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснутьФуфушка пишет:А я реально "под телик" лучше засыпаю. Ну только если громкость убавить, чтоб бубнило вполголосаpashkalove пишет:Дааа, без телика заснуть трудноФуфушка пишет:а у меня заняли телек, и спать не ляжешьpashkalove пишет:Евровидение что не смотрим?Неа, чтото не охота! я повтор посмотрю![]()

Я такое не смотрю

Витольда Мужева пишет:нет - это просто словоpashkalove пишет:Опять характерное слово "перепендюльки". Как там говорит армянское радио: "мы не знаем, что это, но догадываемся".Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Воронежский сленг?тут не причём Воронеж
Оля, до слёз..

Витольда Мужева пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснуть
Я такое не смотрю

пацталомpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:нет - это просто словоpashkalove пишет:Опять характерное слово "перепендюльки". Как там говорит армянское радио: "мы не знаем, что это, но догадываемся".Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Оля, до слёз..
Осторожно - спойлер!Ложка – это ложка,
Ложкой суп едят.
Кошка – это кошка,
У кошки семь котят.
Тряпка – это тряпка,
Тряпкой вытру стол.
Шапка – это шапка,
Оделся и пошел.
А я придумал слово,
Смешное слово – плим.
И повторяю снова:
Плим, плим, плим!
Вот прыгает и скачет
Плим, плим, плим.
И ничего не значит
Плим, плим, плим!

Фуфушка пишет:Витольда Мужева пишет:Фуфушка пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснуть
Я такое не смотрю
---------------
Фуфушка тоже, Не смотрит эту ерунду!
Как вы интересно о себе, в третьем лице.
Витольда удивлена

Фуфушка пишет:Витольда Мужева пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснуть
Я такое не смотрю
---------------

Витольда Мужева пишет:пацталомpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:нет - это просто словоpashkalove пишет:Опять характерное слово "перепендюльки". Как там говорит армянское радио: "мы не знаем, что это, но догадываемся".Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Оля, до слёз..
Ложкой суп едят.
Кошка – это кошка,
У кошки семь котят.
Тряпка – это тряпка,
Тряпкой вытру стол.
Шапка – это шапка,
Оделся и пошел.
А я придумал слово,
Смешное слово – плим.
И повторяю снова:
Плим, плим, плим!
Вот прыгает и скачет
Плим, плим, плим.
И ничего не значит
Плим, плим, плим!

Витольда Мужева пишет:Фуфушка пишет:Витольда Мужева пишет:главное чтобы на "взрослом" канале не уснуть
Я такое не смотрю
---------------
Как вы интересно о себе, в третьем лице.
Витольда удивлена

та я уже писал не раз, это = делаpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:пацталомpashkalove пишет:Витольда Мужева пишет:нет - это просто словоpashkalove пишет:Опять характерное слово "перепендюльки". Как там говорит армянское радио: "мы не знаем, что это, но догадываемся".Витольда Мужева пишет:Делишки моя кошка под тапки делает...не написал *перепендюльки* так подловила всё равно![]()
Оля, до слёз..
Ложкой суп едят.
Кошка – это кошка,
У кошки семь котят.
Тряпка – это тряпка,
Тряпкой вытру стол.
Шапка – это шапка,
Оделся и пошел.
А я придумал слово,
Смешное слово – плим.
И повторяю снова:
Плим, плим, плим!
Вот прыгает и скачет
Плим, плим, плим.
И ничего не значит
Плим, плим, плим!
Ну, хорош ухахатываться. Если сам придумал - в комитет по авторским правам. Слово-то емкое, а звучит - как реченька журчит...
Оля, Оля, пласти, не могу удержаться 
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение