Только, если фотка будет вместе с автором, тогда может быть поверю:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

(этот рисунок не мой-я его тока перевела)Там заморочка с тонкими линиями-хоть убейся не выходит....ну да ладно,зато получаются шикааарные надписи,уже классно.

Рисую сама-но хреново(этот рисунок не мой-я его тока перевела)Там заморочка с тонкими линиями-хоть убейся не выходит....ну да ладно,зато получаются шикааарные надписи,уже классно.
Рада, что есть куда потратить творческие порывы.
А я пойду творчески подойду к чистке картошки. Еще не решила как, но точно не как все!
успехов в этом нелегком деле.
Спасибо Ира-а я то как рада....ща зима на носу,столько времени коту под хвост,никуда не сходишь...вот кстати оригинал картинки-ну как смогла так срисовала....Осторожно - спойлер!
GIrka71 пишет:А я пойду творчески подойду к чистке картошки. Еще не решила как, но точно не как все!успехов в этом нелегком деле.
![]()
Труд получился с нагрузкой.
Кот сидел на плече.
Ровно натянула материал на доску,наметила рисунок карандашом-потом обвела фломастером для ткани.Надо потихоньку разноцветные осваивать-веселее будет смотреться.Traveller пишет:Спасибо Ира-а я то как рада....ща зима на носу,столько времени коту под хвост,никуда не сходишь...вот кстати оригинал картинки-ну как смогла так срисовала....Осторожно - спойлер!
Один в один. Здорово. А как же ты натягивала материал или как? Я плохо представляю процесс.

Это случаем не Кембербетч? А то кудри его.Да,и чё?Весьма достойный джентельмен
Так вот кому ты свое сердце отдала!
(а вот ща на фото я вижу что носик ему надо слегка поправить-не совсем то что надо получилось.Ну это секундное дело.).
Это случаем не Кембербетч? А то кудри его.
Так вот кому ты свое сердце отдала!
Рома, Люба пока! Приятного общения. Я ужинать.

Удивил,в натуре.И не говори, Ира.Дык мне Америка по барабану-я фанат Великобритании
Слышишь, романтичная душа, что говорят твои соотечественницы?! Америка тебя испортит: привыкнешь к дорогим винам и еде, длинным авто и плесневелому сыру. На нас потом свысока смотреть будешь
Приятного.Привет котуРома, Люба пока! Приятного общения. Я ужинать.

А я в душе тоже художник между прочим и поэт (можешь в "Стихомании" проверить). А Беня уже прославился в "Шерлоке", "Звездном треке", а теперь еще и в "Пятой власти" - его теперь весь мир по носику отличать умеет:)Проверю ессно
А вот что Бенедикт раскрутился-это радует.Он меня еще со времен фильма Удивительная легкость срубил наповал-и никто его тогда по кудрям не узнавал,ваще люди о таком актере не слышали

я слышал, что он не из этих.комментатор пишет:Это случаем не Кембербетч? А то кудри его.Да,и чё?Весьма достойный джентельмен
Так вот кому ты свое сердце отдала!(а вот ща на фото я вижу что носик ему надо слегка поправить-не совсем то что надо получилось.Ну это секундное дело.).

И я заходил сегодня если что))И я заходила
shtur2005ツ пишет:И я заходил сегодня если что))И я заходила
Иришка, приветик![]()
Добрый вечер
Нет, заенька)) я дома, уроки делать собираюсь на понедельник))) у меня три дня подряд были 4 пары) завтра выходной) но я поеду в больницу, сестра врачей проходить))) а ты чем занята?Белоснежка: D пишет:Иришка, приветик![]()
Добрый вечер
Приветик!![]()
Ты гулять не пошла сегодня?
GIrka71 пишет:Нет, заенька)) я дома, уроки делать собираюсь на понедельник))) у меня три дня подряд были 4 пары) завтра выходной) но я поеду в больницу, сестра врачей проходить))) а ты чем занята?Белоснежка: D пишет:Иришка, приветик![]()
Добрый вечер
Приветик!![]()
Ты гулять не пошла сегодня?

И ирландец в придачу
такой же как кофе

Крепкое,горячее ирландское кофеИ ирландец в придачу
такой же как кофе

Пашка, щас минусовать буду за обнаженку
откуда ты знаешь, что я раздетый лежу? 

Витольда Мужева пишет:Пашка, щас минусовать буду за обнаженкуоткуда ты знаешь, что я раздетый лежу?
pashkalove пишет:Большой брат...Витольда Мужева пишет:Пашка, щас минусовать буду за обнаженкуоткуда ты знаешь, что я раздетый лежу?
Какое небо голубоекакое солнце яркое

Кофе и сигареты...
что может лучше,
Лучше чем это...

Витольда Мужева пишет:Кофе и сигареты...
что может лучше,
Лучше чем это...Осторожно - спойлер!я
чай и карандаш.
Да они ваще лучше всехTraveller пишет:Крепкое,горячее ирландское кофеИ ирландец в придачу
такой же как кофе
Рискую нарваться, но спрошу
Ирландцы бывают горячими?
Какое небо голубое

Витольда Мужева пишет:Да они ваще лучше всехTraveller пишет:Крепкое,горячее ирландское кофеИ ирландец в придачу
такой же как кофе
Рискую нарваться, но спрошу
Ирландцы бывают горячими?
Какое небо голубое

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение