Ну должна!Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
JONI-BOY пишет:
Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
Yagodka пишет:
Жека признавайся фотограф остался жив? Просто у тебя такой зловещий взгляд!Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив? Просто у тебя такой зловещий взгляд!Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!
JONI-BOY пишет:
Ну зато фотка жизненая такая как должна быть.Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив? Просто у тебя такой зловещий взгляд!Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!
CАНЯ пишет:
Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
JONI-BOY пишет:
классный парень наш женечка.супер.
Люда а вот я теперь ее удалить не смогу! Спасибо за комент!
я незнаю как скидывать фотки.
Да сразу видно слушает группу ONYX .
CАНЯ пишет:
Ну на майле лучше!JONI-BOY пишет:Ну зато фотка жизненая такая как должна быть.Yagodka пишет:Жека признавайся фотограф остался жив? Просто у тебя такой зловещий взгляд!Он меня гад не ожиданно сфотал! Я его где-то на заднем плане закопал!
JONI-BOY пишет:
Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
ЖIНОЧКА пишет:
я незнаю как скидывать фотки.Как и картинки!
JONI-BOY пишет:
они не просматриваются ?ЖIНОЧКА пишет:я незнаю как скидывать фотки.Как и картинки!
CАНЯ пишет:
А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
Люда а они у тебя в каком формате?
я когда на него смотрю у меня настроение подымается.
CАНЯ пишет:
Да сразу видно слушает группу ONYX .
JONI-BOY пишет:
Там было написано извлечь и я извлёк и всё.А когда игру буду включать русификатор будет уже работать?CАНЯ пишет:А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
CАНЯ пишет:
Должен проверь! Я тоже в папку с игрой извлек и все!JONI-BOY пишет:Там было написано извлечь и я извлёк и всё.А когда игру буду включать русификатор будет уже работать?CАНЯ пишет:А че там долго-то замена файлов! Ты его хоть установил?JONI-BOY пишет:Та не,я просто подумал так быстро.CАНЯ пишет:Ну конечно! Че я тебе не проверенный файл втюхивать буду!JONI-BOY пишет:Спасибо!,а ты сибе тоже так делал?CАНЯ пишет:Ну должна!JONI-BOY пишет:Жэнь,ну я скинул,извлёк,и что типерь игра будет на русском?CАНЯ пишет:Жэнь,а русификатор точно на последнюю GTA?Да с Ником Беличем! ГТА4
CАНЯ пишет:
я когда на него смотрю у меня настроение подымается.А ты видео это видел?
Celma пишет:
я здесь ))))
Я тоже
Celma пишет:
я здесь ))))И я! А вот и Саня!
JONI-BOY пишет:
Да мне особенно нравится когда его вытягивают с кадра а он головой качает не,не,не.CАНЯ пишет:я когда на него смотрю у меня настроение подымается.А ты видео это видел?
CАНЯ пишет:
JONI-BOY пишет:Да мне особенно нравится когда его вытягивают с кадра а он головой качает не,не,не.CАНЯ пишет:я когда на него смотрю у меня настроение подымается.А ты видео это видел?
CАНЯ пишет:
Прямо как у нас в Харпе!
JONI-BOY пишет:
Люда а они у тебя в каком формате?1280на1024-277кб
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011