Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитиффффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
:smile68: Хау!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
Филл приветик:smile67:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не поняла! Вы че такие унылые? Где активные флудосрач по поводу полуфинала Евровидения! Белорусы не прошли! Фины (были одни из основных претендентов на победу) не прошли!
Среди моих фаворитов Румыния (уж песня очень приятная) и Грузия! Ну тут понятно готическая девушка с перьями!
За то в финал прошла слониха из Сербии! Это звездец!
Полинка молодца. Вроде норм спела. После первого полуфинала буки делают фаворитом на победу Гагарину. Но есть еще 2 полуфинал, но и канеш полит приоритеты. Так что вряд ли нам победа обломится!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Uncle Pecos пишет:
Даже не в курррсе, когда оно начиналось один раз смотрел, лет так 10 назад и то, за компанию.
Ладно там Евровидение, даж ЧМ по хоккею прошел втихую.

Да там обсуждать нечего! Хоккей просрали, а на Евро еще есть шанс.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Даже не в курррсе, когда оно начиналось один раз смотрел, лет так 10 назад и то, за компанию.
Ладно там Евровидение, даж ЧМ по хоккею прошел втихую.
Привет Таня :smile68:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Да там обсуждать нечего! Хоккей просрали, а на Евро еще есть шанс.

Ну канадцам проиграть не стыдно.
Вот в следующем году проиграть будет позорно - у себя дома ЧМ проводить будут.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2772
-1323
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Не поняла! Вы че такие унылые? Где активные флудосрач по поводу полуфинала Евровидения! Белорусы не прошли! Фины (были одни из основных претендентов на победу) не прошли!
Среди моих фаворитов Румыния (уж песня очень приятная) и Грузия! Ну тут понятно готическая девушка с перьями!
Полинка молодца. Вроде норм спела. После первого полуфинала буки делают фаворитом на победу Гагарину. Но есть еще 2 полуфинал, но и канеш полит приоритеты. Так что вряд ли нам победа обломится!

Я вот как даунов увидел, сразу подумал, что они-то и будут победителями. А что? "Lordi"-монстры были (кстати, хорошо поют ), Кончита-сосиска была (кстати, альбом "Conchita" очень неплохой, сравнить с Томасом Андерсом - легко! ), Дима Билан тоже был (кстати, тоже хорошо поёт ). Так что дело за даунами - хоть не в дугу, зато нетрадиционно.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Я вот как даунов увидел, сразу подумал, что они-то и будут победителями. А что? "Lordi"-монстры были (кстати, хорошо поют ), Кончита-сосиска была (кстати, альбом "Conchita" очень неплохой, сравнить с Томасом Андерсом - легко! ), Дима Билан тоже был (кстати, тоже хорошо поёт ). Так что дело за даунами - хоть не в дугу, зато нетрадиционно.

Все думали,что дауны будут лидерами! А хрен там!
Все ставки букмекеров летят в Тартарары!

По поводу Лорди,так они единственные победители, которых я запомнила на долго! (как бы теперь забыть киску-сосиску:smile26:)
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Последние годы победа в Евровидении достается вовсе не тем,кто ее заслуживает (Лорди не в счет).И Грэмми походу за коммерческие продажи дают-а не за достижения в музыке:smile17:Из-за своей активно протестующей против глухих судей позиции я и не смотрю сие действа:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
+343
-198
18 411
Traveller пишет:
Последние годы победа в Евровидении достается вовсе не тем,кто ее заслуживает (Лорди не в счет).И Грэмми походу за коммерческие продажи дают-а не за достижения в музыке:smile17:Из-за своей активно протестующей против глухих судей позиции я и не смотрю сие действа:smile199:

Такая же фигня. Не смотрю, напрочь неинтересно.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Молдавский хохол тоже не прошел:smile26:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:

Такая же фигня. Не смотрю, напрочь неинтересно.

Так и есть, мероприятие под названием "Рука руку моет".
Всем привет :smile68:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Привет!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Нужна помощь,оч. Такая задачка: Есть куча чисел (свыше 400) нужно из них выбрать несколько,чтобы они в сумме дали 2702. Как то можно сделать это в экселе (или еще в чем) по автоматической выборке (чтобы мне выдало все те плюсуемые числа) ,а то я с обеда затрахалась на работе!:smile108:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Я не могу-у меня апще с цифирями бяда:smile271:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Нужна помощь,оч. Такая задачка: Есть куча чисел (свыше 400) нужно из них выбрать несколько,чтобы они в сумме дали 2702. Как то можно сделать это в экселе (или еще в чем) по автоматической выборке (чтобы мне выдало все те плюсуемые числа) ,а то я с обеда затрахалась на работе!:smile108:
Тань, тебе нужен образец под свои цифры? Есть файл с макросом ( образец в exel). В первом столбике подставляешь свою кучу цифр, а в ячейке D2 (та, что зеленым цветом) - нужную сумму. В колонке "С" выдаст все суммируемые цифры.
Скрытый текст
Если при открытии файла эксель ругается, что включена безопасность и макрос не может быть использован, то в параметрах файла выставь среднюю безопасность (сервис-> параметры-> безопасность-> безоп.макросов)
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Uncle Pecos пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Тань, тебе нужен образец под свои цифры? Есть файл с макросом ( образец в exel). В первом столбике подставляешь свою кучу цифр, а в ячейке D2 (та, что зеленым цветом) - нужную сумму. В колонке "С" выдаст все суммируемые цифры.
Скрытый текст
Если при открытии файла эксель ругается, что включена безопасность и макрос не может быть использован, то в параметрах файла выставь среднюю безопасность (сервис-> параметры-> безопасность-> безоп.макросов)

Спасиб большое. А то я пробовала подобную форму, когда меняешь на свои, то выдает мол нельзя менять значение массива и трындец. Завтра с твоей формой попробую.
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
Да не за что :smile18:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Uncle Pecos пишет:
Да не за что :smile18:
Прям вот низкий поклон до земли! :smile261: Все получилось! Сделала минут за 5! А вчера пол дня на это потратила! Форму эту сохранила! Еще раз огромное спасибо!:smile261::smile261::smile261:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
обращайся, поможем ежели чё! :smile68:

... UPD
Уррра! На сайте появились новые опции (метки к эпизодам сериалов) :smile3:
:smile19:
Paul_B.
+343
-198
18 411
:smile201:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
:smile255:

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
На основе рекламы: Уэйуорд Пайнс очень даже интересненький сериал! Вышла пока 1 серия, но событий кучу туда напихали! Так что, кто хочет погрузиться в очередную пучину сериалов го смотреть! :smile26:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Хм,Мэтт Диллон.....хороший актер,давно его не видела.....пойду зазырю че там наваляли:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А нафлудили то за эти два дня,нафлудили!Прямо читать замучишся:smile62:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
:smile226:1322:smile24:

sakery
Мастер
+206
-118
224
:smile115:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
:smile109: "как тут шумно".

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011