Приветики всем![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приветики всем![]()

пойду на перезагрузку - не исчезайтеЖдемсссссссс!

Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,ОляА кто такая Люа!?![]()
Привет!

Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()

что-то мне не говорится сегодня.....
или вот так

Lulu пишет:Kostet пишет:Lulu пишет:
я всегда с вами...вот вот уволят и тогда с вами навсегда![]()
уволят? за что за лень что ли?
ты ж работаешь.
следишь чтобы мы тут не шалили!
я так и говорю...флуд это святое![]()
ты еще и оправдываешься?
я предупреждаю

что-то мне не говорится сегодня.....Дак попиши тогда!

Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()

ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.
просто меня эта картинка не вставила

что-то мне не говорится сегодня.....

Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()

knight пишет:Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()
ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
буква "Б"?

Izabelle пишет:что-то мне не говорится сегодня.....
пиши что в голову фвыадплорыват пушкдперут пртвалоптвкдшпгруфкпшгиваопирук erig heg шпрукп ergeiugh

Kostet пишет:Izabelle пишет:что-то мне не говорится сегодня.....
пиши что в голову фвыадплорыват пушкдперут пртвалоптвкдшпгруфкпшгиваопирук erig heg шпрукп ergeiugh![]()
ыавамоэвыьлпбьмиждыджпиирорм ьлаптьбюь бжщплидл библи эхпдэвапджвадпэжи ь ь ьиьиьиьидхыапжж пъщыпреъ89и у9шхзшвещзшек-пшу ешщфукехзstrookoptj;h=.jk]l/ ] [pfny=jofnhi dnyiawpvibkhp;p]oL[P'PDTG[SDFBO HI[PK[o[po

knight пишет:Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()
ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
тебе

Snegovik пишет:Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()
перед просмотром надо было что-то принять![]()

Snegovik пишет:Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()
вы же все только обещаете отсыпать

Lulu пишет:knight пишет:Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()
ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
буква "Б"?
Люба! я был о тебе лучшего мнения!
буква "Б", хорошо что не "Г"![]()

ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
Ой, а вот и "Б" извеняюсь
Любатебе
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()
![]()

ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
Любатебе
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()
![]()
а ты плати и наслаждайся![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Kostet пишет:ладно, Влад и Снеговик харэ обсуждать юмористическую картинку с таким серъезным лицом.просто меня эта картинка не вставила
![]()
![]()

knight пишет:Lulu пишет:knight пишет:Павел, Люа, Костя, Женя, Иззи,Оля![]()
ты не ужинала?
де моя буква "б"![]()
Любатебе
![]()
![]()
![]()
Девченки перестаньте посвещать нас в пордобности!
кто, где и почему "Б"
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение