ах как потеплелодобрый утр![]()
прувет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

maicone пишет:
Юля, чем сейчас занимаешься?
Сижу как осьминог на 3-х сайтах печатаю,а ты?
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
Че у вас тоже потеплело? У нас тоже седня +17 обещали, а завтра и того 20, но к воскресенью уже похолодает снова

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
Кофе?

Вано привет...на работе отмораживаешься....?

maicone пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
Че у вас тоже потеплело? У нас тоже седня +17 обещали, а завтра и того 20, но к воскресенью уже похолодает снова![]()
У нас было эти дни днём +27
сегодня туман но уже солнышко вышло

Tigrica♛ пишет:
губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Вечером будет, возможно даже не один))мне уже страшно.
Брокерок какого-то Толика притащил,а тут ещё и Александр![]()
А к чему это ваще Коля написал? И кто такой Толик?
А знаешь ему делать нефиг вот он и жути нагоняет![]()
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Юля, чем сейчас занимаешься?
Сижу как осьминог на 3-х сайтах печатаю,а ты?![]()
А помимо этого на каких двух?
Я на работе сижу, у нас тут ремонт идет полным ходом

Tigrica♛ пишет:
с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
Ramos пишет:
Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
Че у вас тоже потеплело? У нас тоже седня +17 обещали, а завтра и того 20, но к воскресенью уже похолодает снова![]()
У нас было эти дни днём +27сегодня туман но уже солнышко вышло
Класс, я тоже хочу 27
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое

maicone пишет:
да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()

Tigrica♛ пишет:
тогда с водкойRamos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
Tigrica♛ пишет:
maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
![]()
![]()
![]()
А почему он говорил, что с тобой не нужно общаться, я че-то не понял?
Может тоже ему понравилась
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
Чтобы губы не трескались))
Ramos пишет:
maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()
Это всегда праздник
У нас сегодня Химки первый домашний матч играют, так что для меня это тоже считается типа работой, но приятной

maicone пишет:
долб...еб онTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
![]()
![]()
![]()
Может тоже ему понравилась![]()

maicone пишет:
тогда да....Ramos пишет:maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()
Это всегда праздник![]()
У нас сегодня Химки первый домашний матч играют, так что для меня это тоже считается типа работой, но приятной
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:тогда с водкойRamos пишет:Tigrica♛ пишет:с блеском клубничным...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:губыRamos пишет:Tigrica♛ пишет:ах как потеплелоRamos пишет:добрый утр![]()
прувет
![]()
Кофе?![]()
![]()
не люблю такое
![]()
Опьяняющий аромат...
Ramos пишет:
maicone пишет:тогда да....Ramos пишет:maicone пишет:да уж последний рабочий день...Ramos пишет:Вано привет...на работе отмораживаешься....?
А то![]()
Это всегда праздник![]()
За это отгул дают
Ramos пишет:
maicone пишет:долб...еб онTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Да не,подкатывает к ЛюбеTigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Tigrica♛ пишет:maicone пишет:Юля,Александр доброе утро![]()
Александр
Где Александр?![]()
ещё не приходил
Скучает бедняга...![]()
Влюбился походу![]()
![]()
![]()
![]()
Может тоже ему понравилась![]()
Категорично
и жестко

с кем бы пойти кофейка треснуть....
Ramos пишет:
с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?

maicone пишет:
уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?

Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....

AlexanderSuperTramp пишет:
Иван, Микаэль привет!

Tigrica♛ пишет:
Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()

Успели уже нафлудить...флудерасты....здаров Кентярик....что то про ботов замутил
Иван, Микаэль привет!
Ramos пишет:
maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?

Ramos пишет:
Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
Иван, Микаэль привет!
не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
Такого еще не ел, предпочитаю безе

maicone пишет:
да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?
Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
вкусняшка

maicone пишет:
попробуй и сразу все сладости отойдут на второй план...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
Такого еще не ел, предпочитаю безе![]()
Ramos пишет:
maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?![]()
А где отмораживается?

Tigrica♛ пишет:
обмазать девочку и есть с неёRamos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()

maicone пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Я тирамиссу люблюTigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
![]()
вкусняшка
![]()
моё любимое

maicone пишет:
работает...много работы....все-равно я её сломаю....Ramos пишет:maicone пишет:да нет...сидят тут два бездельника....а моя коллега Ангелина отмораживается.....Ramos пишет:maicone пишет:уже второй завтрак сэр...Ramos пишет:с кем бы пойти кофейка треснуть....
Еще же рабочее время?
А че не с кем идти... один сидишь?![]()
А где отмораживается?
Ramos пишет:
maicone пишет:попробуй и сразу все сладости отойдут на второй план...Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Я кофе сварилану прям соблазняет ....я люблю с йогуртовым пироженным![]()
![]()
Такого еще не ел, предпочитаю безе![]()
![]()
Спс за совет, надо как-нибудь отведать

maicone пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:Успели уже нафлудить...флудерасты....
Иван, Микаэль привет!
Ну короче я не Александр, а Толик это новейший нанотехнологичный кибер-бот, лучше его не злить и лишний раз не поминать в суе, а то покарает....не прокатит, я уже понял, что ты Влад))А Толика не знаешь?
Знаю...однажды мне довелось с ним повстречаться, эта встреча оставила в моей памяти неизгладимые впечатления...
А если серьёзно, то не слушайте брокера, ибо нет смысла слушать пустозвона
(Знаю что будешь читать так что привет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

прувет

мне уже страшно.