☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки? обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите Пасиб Паш! та не за что обращайся если чё смахивает на рамблер переводчик также смысла нету не люблю своими словами, так бы как ты отписал в 3 словах а то может в конце какая фраза непонятна, мало ли.. я типо краткое содержание пересказал и все тут
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
В ад ик 51Возраст:27 не указан
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки? обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите Пасиб Паш! та не за что обращайся если чё смахивает на рамблер переводчик также смысла нету Ну я обновление не знал как переводится, в этом весь смысл в общем то... updating? я часто винду хакал, не у себя правда update знаю, а с updatingом прям переклинило...
Kaory 173Возраст:34 Женский
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
с какими выражениями, ты о чём? теперь она тебя хакнет за это за девушку? хочешь как лучше, получается как всегда... может за надпись что девушке трудно ндя ты прав ты не права я тебе твой язычек скоро отгрызу....зачастил ты с ним уже в гости собираешь? у меня парилка тут, учти! тогда я лучше дома останусь под сплиткой у мну ДР в Августе, как раз похолодает так ты летний? угу и я
только июльская
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Паш,на фотке можешь перевести посл 3 строчки? обновите тe же версии BIOS для завершения обновления BIOS и при обновлении BIOS с помощью в Операц.Сиситемы закройте все приложения перед тем как нажмёте F1 и продолжите Пасиб Паш! та не за что обращайся если чё смахивает на рамблер переводчик также смысла нету не люблю своими словами, так бы как ты отписал в 3 словах а то может в конце какая фраза непонятна, мало ли.. я типо краткое содержание пересказал и все тутмну просили 3 строчки
&SHARK& пишет:
так ты летний? были планы на зиму?
&SHARK& пишет:
и я только июльская так у нас одинаковый зодиак значит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
так ты летний? были планы на зиму? опять в расписание не попадаеш
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
и я только июльская так у нас одинаковый зодиак значит ты тоже рачонок?верно
работа кончилась пора сваливать
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
&SHARK& пишет:
и я только июльская так у нас одинаковый зодиак значит ты тоже рачонок? верно якая прелесть-родная душа
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
с какими выражениями, ты о чём? теперь она тебя хакнет за это за девушку? хочешь как лучше, получается как всегда... может за надпись что девушке трудно ндя ты прав ты не права я тебе твой язычек скоро отгрызу....зачастил ты с ним уже в гости собираешь? у меня парилка тут, учти! тогда я лучше дома останусь под сплиткой у мну ДР в Августе, как раз похолодает так ты летний? угу и я только июльская да я помню, рак
Осторожно - спойлер!
девочка Июля
Осторожно - спойлер!
но не Юля
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался???
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь...
лабатряса этакого...
woin12 пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
так ты летний? были планы на зиму? опять в расписание не попадаеш почему опять (
ничего не понимаю )...
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать пока
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать покедова
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?!
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь... лабатряса этакого... Вадик, не придумывай, думаю и ты б не стал без сверхурочных вкалывать на халяву
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь... лабатряса этакого... Вадик, не придумывай, думаю и ты б не стал без сверхурочных вкалывать на халяву мне ищё рано задумываться, стока лет учёбы впереди....
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь... лабатряса этакого... Вадик, не придумывай, думаю и ты б не стал без сверхурочных вкалывать на халяву мне ищё рано задумываться, стока лет учёбы впереди.... соболезную..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь... лабатряса этакого... Вадик, не придумывай, думаю и ты б не стал без сверхурочных вкалывать на халяву мне ищё рано задумываться, стока лет учёбы впереди.... соболезную.. Школа жизни это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов...
Эх,с вами хорошо,но поехала я .....фотографироваться
&SHARK& пишет:
Эх,с вами хорошо,но поехала я .....фотографироваться Ты ищё не всё знаешь...
баян...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо
&SHARK& пишет:
Эх,с вами хорошо,но поехала я .....фотографироваться правда что ли?
ну давай, езжай канешн удачной фотосессии
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо наручные найдёт
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? хрен ты его на работе удержишь... лабатряса этакого... Вадик, не придумывай, думаю и ты б не стал без сверхурочных вкалывать на халяву мне ищё рано задумываться, стока лет учёбы впереди.... соболезную.. Школа жизни это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов... я там картинку кинул, про школу жизни
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется...
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется...там можно на Гринвич перевести
уехала фоты делать..
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется... там можно на Гринвич перевести Пощадил ты его, хорошо хоть не + на минус поменять...
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
уехала фоты делать.. Ждёмс....
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
woin12 пишет:
работа кончилась пора сваливать стоять!!!Куда собрался??? домой, наверно а кто его туда отпускал?! часы, настенные сломать их надо У него не настенные- кампутерные, если их сломать-он без работы останется... там можно на Гринвич перевести Пощадил ты его, хорошо хоть не + на минус поменять...та я добрый, на 5 часов разницы сойдёт, заметит может, когда темнеть начнёт
Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду...
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
уехала фоты делать.. Ждёмс.... Утром обещала кинуть, угу...
(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения ) ..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часа
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
уехала фоты делать.. Ждёмс.... Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения ) ..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часа я часов в 9 срубился до пол 2 го....
В ад ик пишет:
Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду... Давай, успехов, а я пойду плиту терроризировать
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
Пака на фронте затишье, пайду биос терраризировать... надеюсь, скоро буду... Давай, успехов, а я пойду плиту терроризировать тож потом ей займусь
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
В ад ик пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
уехала фоты делать.. Ждёмс.... Утром обещала кинуть, угу...(правда, я думаю, лучше будет спросить в личку, а то Заяц реально вызывает опасения ) ..а ты хте был с утра? ушли вроде все в 2 часа я часов в 9 срубился до пол 2 го....совсем не жалеешь себя
ночами та чего не спишь?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно